Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「LIPS様を通してスカルプDのまつ毛美容液..」

夕月
  • 夕月

LIPS様を通してスカルプDのまつ毛美容液を頂きました!!♡ 私、夕月のまつ毛って上まつ毛は まぁ、それなりに生えてても、 毎日炙ったビューラーで根元から ガッツリ痛めつけられマスカラは のこれでもかと言うくらい塗られ、 滅茶苦茶酷使されられ、、 抜けていくのは勿論の事!! 日々酷使されてる上まつ毛は 抜けていきやすく、下まつげに至っては 壊滅状態と言う何とも 可哀想なおめめをしている私に 希望の光をくれたのが このスカルプDのまつ毛美容液でした🥺 軽くスカルプDの良いとこをご紹介すると ︎︎︎︎☑ふわふわカールチップ採用で、生え際から塗りやすく、優しい使い心地 ☑️オイル・エタノール・パラペン・シリコン不要だからマツエク・マツパをしてる人も使える♡ ☑️朝晩2回、スキンケアの一番最初に使用するのがオススメ☺️ とパッケージに書いてあります😂笑 使ってみての感想は 鏡で近づいてみないと 分からないレベルだけどそれでも 少し全体的にハリコシのあるまつ毛に なったような気がします😂😂😂笑 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)