mixim POTIONリペアシャンプー/ヘアトリートメント

• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーは透明でゆるめのテクスチャーです..」

あい
  • あい

シャンプーは透明でゆるめのテクスチャーです。 天然ローズゼラニウムの香りが爽やかでとっても好きな香りです♪ ナチュラル系のシャンプーは泡立ちが悪そうというイメージがありましたが、このシャンプーは手でも簡単に泡立ってくれるので使いやすいです。 トリートメントは、最初珍しい色に驚きました。 薄茶で固めのテクスチャーです。 天然イランイランの香りなのですが、ガツンとインパクトのある香りですね! きっとイランイランの香り好きにはたまらない香りです。 強めで癖のある香りなので好き嫌いはわかれるかな?? お風呂上がりのドライヤーのあとはとってもサラサラで指通りが良くなりました。 成分のほとんどが美容液成分で、髪を補修してくれるヘアケアなので私のパサパサの髪も使っていくうちにツヤ髪になってくれたら嬉しいです。

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 350ml/350g: 1,000円
  • 440ml/440g: 1,400円
2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア