• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トップ シークレット クレンジング バーム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「🎶使い切り🎵からのリピート品🎶そして🎵📷写..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🎶使い切り🎵からのリピート品🎶 そして🎵📷写真4枚目は!!現在のリアルなストックの品々デス🎵 だ~いぶ💦前に(笑)使い切っておりましたが😅 今さらの投稿📷になります🙇💕 【YSL(イヴ・サンローラン)】 ~トップ シークレット クレンジング バーム~ 《SELFRIDGESより購入→価格》 ¥3,750 × 2個 ⏬<YSL公式サイトより引用>⏬ ほどけるようなバームから、シルキーなオイルへと変化する メルテクスチャーで ウォータープルーフやロングラスティングのメイクアップも 簡単オフ!! 3種の植物成分 《・シアバター ・オリーブオイル ・ケルプエキス》配合!! 吸いつくように、もっちりとした柔肌へ導きます! W洗顔は不要です!! (↑↑↑私は、クレンジングバーム→洗顔しちゃいます😂) ☝️😍もんのすごく好き(笑)😍たまらなく好き(笑)☝️ 初めて購入したのが🤔去年の11月だったかな❤️ 気に入ったは良いが!日本で買うと高い😓😣(→¥6,380/税込) 《Selfridges》も売り切れだったのかな(・・? しばらくの間…掲載もされてなく…諦めてたんだけど… 久しぶりに見てみたら✨あるじゃないですか~😍✨ 速攻💨🛒💨ポチりました💨💨💨🎵 まだまだ💦クレンジングバームのストックもあるのですが💦😅 とりあえず❗DUOの定期購入はストップ🚫しました(笑)💡 溜まってのストック×2💡 GoodMoleculesのバームも❤️昨日!1つ目を使い終わり🔚 あと2つストックあるしで😸 しばらくは❤️安心して🎵存分に使えます(笑)❣️ #ysl #イヴサンローラン #トップシークレットクレンジングバーム #DUO #goodmolecules #クレンジングバーム #使い切り #リピート品 #ストック品 #お気に入りスキンケア #クレンジングバーム #スキンケア #selfridges #購入品

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• まむ

まむ これ気になってるやつですー🙋‍♀️💓💓 バームクレンジング色々試してますがサンローランのやつ評判良くて使ってみたい…🤤 のりこさんがストック買うくらい良いとは!次はこれ買ってみたいです🥺❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 私も、もっと色んなバーム🤓試したい気持ちも ありつつ(笑)こちらに引き戻されました🤣💕 香りも高級感あって(←苦手な人もいるのかな🤔)クレンジングでも気分上がります(笑)❣️

• しぃ

しぃわー✨良さそう🙊✨ 私今イヴ・サンローランのスキンケア気になってて、羨ましいです💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ こちらは❤️かなり気に入ってるょ~🥺💕 自信をもって✨オススメ出来る✨😆☝️😍

• syk

sykバームがいっぱい😍 ビューティリッシュのスキンケアは口コミいいから一回は使ってみたいなぁ❣️😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❣️ バームを使い出したら😍止められないですね(笑)❣️ストックしすぎ🤣 GoodMolecules💡私も!気になって買ってみたんです~🎵バームは、他の2つからしたら🙄 少々硬く感じますが🌀肌の温度で溶けてからは☺️メイク落ちも👏洗い上がりの肌感も👏良きでした💡なんといっても✨お安い😆💕🎵

• SHU

SHUイヴ・サンローランのクレンジング、やっぱり使い心地いいのねっ😌 Norikoさん、これだかストックがあればメイクし放題だねっ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ はい😆😍😆☝️私的に😍めちゃくちゃ好きな 使い心地です💕💕💕 本当に🤣濃いメイクも(笑)怖いモノなしです😂💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ストックの数すごい!goodmoleculesもいいんだけど、目に入るとずっとゴロゴロしない?私だけかしら😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❣️ しばらくは🚫バーム買わない(笑)🎵 🤔う~ん🌀アイメイクもガシガシ落としてるけど、今のところは大丈夫だなぁ~☺

• グル

グルクレンジングはすぐなくなるからストックないと不安よね❣️ YSL値段全然違うのね💦  高い😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ そうなの(笑)💡すぐ使い切っちゃうから💨 あるに!こしたことない(笑)💕🎵 でしょ〰️😵💦日本価格なら💦買えない😣

• ばらしらたま

ばらしらたまわー!気になる🥺💕YSLのクレンジングバームお高そう❣️と思ったら海外サイト?だとかなりお安いんですね‼️興味津々💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン❣️ これ😍本当に気に入ってます😍💕 日本価格だと😣💦厳しいですが💦 このサイトからだと☺️なんとか(笑)買えるお値段ですね(笑)❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バーム良いよね、大好き🥺💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ 😍私も❤️だいぶ気に入ってます😍😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごい!たーくさん😍😍😍 これだけストックあれば しばらく大丈夫ですね!😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❣️ はい(笑)😁☝️しばらくは❤️安定バームです(笑)❣️ これらを使い終わる頃🤔 他の🧐良さそうなバームを試したいですね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお気に入りのスキンケアストック分かります(*≧艸≦)ププッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ 😆😁💕ストックしちゃいますょね(笑)😂🎶 消費も早いから💨あると☺️安心(笑)❣️

クレンジングバームランキング

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)