• リンスのいらないシャンプー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

メリット リンスのいらないシャンプーの辛口レビュー - 去年の11月頃にTwitterキャンペーン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR メリット

去年の11月頃にTwitterキャンペーンで頂いたメリットのリンスのいらないシャンプーをようやく使い始めました😊 非売品のふなっしースマートホルダーが可愛い🍐💕 アンドハニーメルティと同時進行だけど笑 リンスインシャンプーは自分ではまず買わないのですがせっかく当たったのでとりあえず使用😊 使用中はなんとなく独特の懐かしい匂いがしますね笑 前に投稿したナイーブと同じ様に絶対匂い変わってるんだろうけど😅 ブロー後。 うん、パサつくね。 キシキシするね。 広がるね。 うねるね。 予想を裏切らない笑 やっぱり私にはリンスインシャンプーはダメだった😂 翌日は見事に爆発してました💣 幸いにも痒みは出なかったので翌日予定なくて手抜きしたい時に使うシャンプーにします笑 せっかく頂いたのに酷評で申し訳ないです😖 ふなっしー可愛いし使い終わったら別の詰め替えのシャンプー付けよう😅

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザマイルド / メリット

ザマイルド

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:141件

泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

• 保存数:191件

色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

• 保存数:138件

とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みよ

みようわぁ… キシキシパサパサ嫌だね💦 でもせっかくもらったからって使い切ろうとするのは偉い💖

• とみぃ

とみぃ@miyo_215やっぱりまとまらないねー😢今日は雨も関係あるのかうねりが凄まじい😓せっかく貰ったしね😅休みの日の前日にも使いまくる笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aかわいー(*∩ω∩)♥️ メリットきしむの分かるかも😅 おばあちゃん家がメリット使ってて泊まりに行くときしんで嫌な感じになるのを思い出してなんか懐かしい気持ちに·····◡̈⃝︎⋆︎*(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rメリット通常のを数年前に使った時は普通に良かった気がしたからリンスインシャンプーがダメだったのかな笑 おばあちゃん家のメリット‥私も小さい頃そうだったの思い出した笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党メリットは懐かしいなっしーー~🤣

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5nメリットもふなっしーもどっちも懐かしいなっしー😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄ボトル可愛いけどリンスインシャンプーはほんまにまとまらなさそうー😂

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeリンスインシャンプーはダメだねー😅広がりすぎて今日髪おろして仕事出来なかった笑

• オカポン

オカポンふなっしー!久しぶりに見た!生きてたか?って感じ。笑っ。

• とみぃ

とみぃ@coral_gloss_77n7ふなっしー私もこれで久々見ました😂😂元気にしてたら良いですねー笑

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット リンスのいらないシャンプー