• 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 華麗なる饗宴の口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!💄肌の調子悪い時がわかる!毛穴、ニキビ気になる人にもオススメ刺激的パック💄

💄肌の調子悪い時がわかる!毛穴、ニキビ気になる人にもオススメ✩.*˚刺激的パック💄 LUSH 華麗なる饗宴 75g ¥1500+税 〜栄養に満ちたハチミツ、 心地よい刺激のショウガ根、 酵素を含むフレッシュなライム果汁が お肌のバランスを整え、 内から輝くようなお肌へ〜 高校生時代はバイト代をLUSHとM・A・Cに ほとんどつぎこんでいたバカな私ですが、 その時代から大好きなパックです\( ¨̮ )/ アーユルヴェーダのハーブから インスパイアを受けて生まれた フェイスマスクというこちらは、 フェンネル、ジンジャー、パセリ、 コリアンダーのスパイシーな ブレンドが老廃物をオフしてくれて、 健やかで透明感のある イキイキとしたお肌にしてくれます✩.*˚ このマスクを初めてしたときは かなりドキドキしました。笑 店員さんから "お肌が疲れている人ほど 最初の数分はピリピリしますが、 合わないわけではないので様子見てくださいね" と言われていましたが、 本当にしばらくピリピリ。 しかもあつくなってきて これは本当は合ってないんじゃないかと ひたすら心配でした。笑 数分するとピリピリはおさまって 顔だけポカポカ。 店員さんを信じて15分。 優しくマッサージしながら 洗い流すとしっとり✨ そしてワントーン明るくなってて 本当にびっくりでした! その体験からこのマスクは やみつきになりました\( ¨̮ )/ しかも何回か使っているうちに ピリピリ感ないときもあるので、 そんな日は今日は肌の調子いい日だなーと 勝手に満足しています。笑 ・冷蔵庫保管 ・使用期限がみじかい のがマイナス点かなと思いますが、 それをふまえても大好きなマスクです😊 スパイシーな香りが強めなので 好みはわかれると思います💦 ピリピリ感が心配な方は店員さんに 相談してください\( ¨̮ )/ お店行くと手の甲で試したりしてくれます☆ 気になる方はぜひチェックしてみてください✍ #LUSH #華麗なる饗宴 #フレッシュマスク #毛穴 #ニキビ #リピ #お気に入り #洗い流すマスク #スキンケア #sacha_毎日パック #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第34位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第27位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• misa

misaえーこれめっちゃ気になる✴️😆ピリピリは怖いけど😵ニキビほんと最近気になってて😭今度近く行ったら見に行ってみようかなぁ😆✴️使用期限どんくらいなんだろ?

• sacha🐰

sacha🐰@misaking7misaさん♡ 痛いほどではないですよ💦 お肌の代謝あげてくれるには いいパックです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♡ 使用期限は4週間らしいですが、 保存料使用してないため 開けてから1週間くらいで 使うのがいいみたいです💦 ちなみに一応書いてある使用期限内には 使用してますが、 私は普通に1週間は超えます。笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ピリピリするの? ラッシュは香りも結構キツめだよね😅 ハンドクリームでかぶれたことあって怖くてラッシュは使えてない😭 あたしが使ったのは海外のお土産だった気がする。

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614LUSHの投稿あるんですね😍! 全然見ないからもう人気なくなっちゃったかとショックだったんでよかったー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ このマスクはわりと昔から人気ですよ\( ¨̮ )/ 試してみないと心配ですね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804ラッシュの投稿ラッシュ( *^艸^) 最近よく見るからいい物だと思う👍 けどキツイのよね😭

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ ピリピリポカポカしますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ でも肌の調子悪いなあと思ったら これ使うしかないってくらい 長年気に入ってます😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ショウガとか刺激あるもんねぇ💦どれくらいのピリピリなのか気になる😳 LUSHは体調悪いと香りでやばい時ある😅

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ 肌の調子によってピリピリ度違うみたい🤔 ゆきさんお肌ツヤツヤだから 全くピリピリしないかもよ😂笑 香りが強めだから、 合わない香りのものは辛いよね💦

• eripon

eriponわわっ!これ気になってたやつー!! 使ってみたいんだけどピリピリするってのが怖くてまだ買えてないのー笑 そうか!最初はやっぱりピリピリするんだねー😂 一回使ってみようかなー😍💓 sachaさんの勇気に乾杯🥂😂笑

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ まさか本当にピリピリするなんて 思わなかったから、 びっくりしたよ😂笑 痛くはないけどね\( ¨̮ )/♡ でもポカポカもするし、 しっとりもするしでやみつきに😍♡ もしLUSHみかけたら、 試してみてー(*˘ ³˘)♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉LUSHは期限短いよね💦 すっかり忘れてたがよくある😢笑 天然だから仕方ないけどね💦

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ そうなの…( ´∵`) 昔は何個捨てたことか😭 最近は学んで使い切ってから 違うものを買うようにしました←あたりまえw

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 華麗なる饗宴

ラッシュ(LUSH)
  • 75g: 1,528円