• 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 華麗なる饗宴の効果に関する口コミ - 2021/12月追記 お知らせ

2021/12月追記 お知らせ 大変悲しいことですがこちらの華麗なる饗宴…お開き(生産中止)になっております😭😭😭 正直なところ、こちらに匹敵するレスキューアイテムに未だ出会えてないので途方に暮れていますヒーン😭 沢山のいいね、ありがとうございました。 いつかリニューアル再販されるかもなので一応クチコミは残しておきますネ…✍️ ✂――――――キリトリ――――――✂ 毛穴兵と吹き出物兵や黒ずみ兵、 なんならくすみ兵やざらつき兵も一掃できる 個人的に最強奥義だと思っているパック それがこちら、LUSHの【華麗なる饗宴】です 言わずと知れた名品かとは思いますが、愛用品の中でも1番最強だと思っているので 記念すべきひとつめの投稿はこちらを選びました😊 愛用歴長めなので思い出も多めで文章も長めなので暇で暇でしょうがねぇ!って方向けです🙇‍♂️ ❁❀✿✾ポエマーのように語るならば~❁❀✿✾ この品との初めての出会いは私が花も枯れさせるJDの頃…… メイクを楽しむにはスキンケアも大事だと気付き始めたころです ぷつぷつニキビがどうにかならんか色々試していたとき この強烈なネーミングがランキングサイトのトップに鎮座しておりました 華麗なる饗宴、饗宴……きょうえん…… 饗宴 読み方:キョウエン(kyouen) 客をもてなすための酒宴 気になったらすぐ試すがモットー(物欲への抵抗力がZERO)なのですぐ買いに走りました 生パックなのでケーキみたいに持ち歩き時間を聞かれます。3時間は大丈夫な保冷剤をつけてくれますので遠い店舗で買っても安心 軽く洗顔して水気を拭き取り…… 肌にのせます…… というかのせる前から割と強烈なスパイシーさが鼻をくすぐります なんなら目にもくる 肌にのせた瞬間 ピリピリっとした刺激が しかし、散々クチコミを読み漁っていたので、慌てず騒がず目の部分は避け(でもギリギリまでのせたい乙女心)塗り広げていきます アーモンド殻粒が入ってるのでザラザラ感もある イエローカレーに顔から突っ込んだ人 みたいになれば完成です お風呂に浸かりながら20分くらい置きましょう 体感で5分~10分くらいしたらピリピリは消えます(私の場合) このピリピリは一番最初に書いた雑兵たちをコロコロしてる証拠だと勝手に思っているので ピリピリ時間が長いほど「おっ、今日の兵たちはなかなかやるな」って感心してます(?) 20分後 もし肌が敏感じゃなければ かるーく肌の上でクルクルしてスクラブマッサージ 小鼻の脇、眉間、顎先に倒しきれてない黒ずみ兵がいますので集中的にクルクルします ぬるま湯で流します 目を開けながら流すとアーモンド殻粒に眼球をやられるかもしれません 気をつけて もうこの時点で肌がやわやわのふわふわです 大きめ吹き出物もふた回りくらい小さくなるのがすごいんですよほんと めっちゃ倒してくれてる 肌もワントーン上がります 毛穴も小さいものは消え大きいものは小さくなります やったぜ めっちゃ化粧水も吸収するんでこれでもかと保湿して下さい 液たっぷりのシートマスク使用で安泰かと思います(現在私はミノンのマスクやメディヒール使用) この仕上がりで4回分1700円(当時)と感動しました 今は1200円くらいですか 全然スペシャルケアとして導入出来ますよ……! と言いつつ私はちょっぴりケチって 6等分にし画像のようにラップで包んで冷凍保存 ひとつつみをお風呂場に持ち込んで、ほかのパーツ洗ってる間にいい感じに解凍されます 店員さん的には4回を連続使用で最大限の効果が期待できる、とのことなので ウルトラスペシャルケアしたい方は是非そのように。 愛用歴長いですが私はこの連続4回はまだ未経験です そこまでのスペシャルケアが必要になるほどの大イベント、悲しいかな私には発生してこなかったので……🌚泣いてない 合う合わないは勿論人それぞれですし 優しさで包んであげたい……というような使用感ではなく「絶対倒してやるからな!」という闘争心むき出しのアイテムだと(勝手に)思っているので そのあたりご注意ください🙇‍♂️ ただ合う人にはほんと神パックだと思うので…… 気になる方はぜひ…… ちなみにLUSHは空き容器5つを店舗に持っていくと好きな生パック(フレッシュマスク)ひとつと交換してくれます。今回の画像のやつも交換品です お得! ❁❀✿✾ 初投稿な上にまだあんまり他の方の投稿を読んで勉強していないので 読みづらかったら申し訳ありません 長文にお付き合い頂き ありがとうございました🍀