ラッシュ華麗なる饗宴

• 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 華麗なる饗宴(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!基本はシートマスク派な..」

りり
  • りり

基本はシートマスク派なんですが、洗い流すタイプのマスクも好きだったりします💕 今日は、LUSHのフレッシュマスク『華麗なる饗宴(BRAZENED HONEY)』のレビューです! こちらは洗顔後にお肌に塗って、10分〜15分後に洗い流すタイプのフェイスマスクです。 フェンネル、ジンジャー、パセリ、コリアンダーのスパイスが老廃物をオフし、健やかで透明感のあるイキイキとしたお肌へ…😍 さらに、潤い成分のハチミツ、お肌を引き締めるライム果汁も配合されているため、毛穴レスでしっとりしたお肌にしてくれます✨ こちらのマスクの特徴はとにかく『ぴりぴりする』です💦 初めて使用した時はあまりのぴりぴりさにびっくりしてすぐに洗い流してしまいました。 しかし、洗い流した後のお肌を触ってみると、なんとなくすべすべしているような…? 試しに手の甲に塗ってみるとやっぱりぴりぴりする😔 特に赤みが残るわけでもなく、にきびや肌荒れも起こさないようなので、次の日再チャレンジしてみると…👀 昨日なんですぐに洗い流しちゃったんだろうと後悔しました😂 キメが整っているし、その時できていたにきびが心なし落ち着いたように感じました💡 洗い流した後はぴりぴり感は全くありませんでした。 このぴりぴりの正体はショウガ根😳 LUSHでは新陳代謝を促進するために、ショウガを使用しているそうです。 インドのアーユルヴェーダでは、ショウガは『偉大な薬』と呼ばれるくらい効果があるんだとか🤔 実際即効性を感じたし、血行が促進されたのかお肌の血色が良くなったように感じました✨ スクラブとしてアーモンドの殻粒も配合されているので、マッサージ後はざらつきが気になっていた部分もつるつるです❤️ ただ、こちらのマスクは『フレッシュマスク』の名前の通り、保存料を一切使用していないため要冷蔵のマスクなんです😥 しかも使用期限は開封後1週間! のびが良いのでたっぷり塗ってもなかなかなくならない😭 買ったら暫くは毎日こちらを使用しています。 急いで使わなきゃー💦となって、ちょっと大変かなとは思うんですが、保存料を一切使用していないと言う点はかなり高ポイントですよね💕 特に肌荒れが気になって、とにかくすぐになんとかしたい!と言う時に集中ケア用に時々お世話になっています☺️ 年末年始忙しくて肌荒れしてしまった時などにぜひぜひ試してみてください👍 ぴりぴりするのが当たり前なので安心してくださいね💖 敏感肌の私でも、トラブルなく使用できています。 #LUSH #フレッシュフェイスマスク #華麗なる饗宴 #肌荒れ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

乙女の戦士 / ラッシュ

乙女の戦士

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あゆ

あゆりりさん♥️私もこれ気になってましたー✨パック好きなのもLUSH好きなのも同じだからりりさんからいつも良い情報貰えて嬉しい(*∩ω∩)♥️(笑) 私もパワーマスク使った時ぴりぴりにびっくりしたけど、荒れたりしたことはないからやっばり肌に優しいんだなって思います( •̀ω•́ )✧りりさんの投稿見て、1週間で使い切らないとダメで要冷蔵庫って聞いてびっくりして自分のマスク見てみたら違ったから今ホッとしてる🤣(笑)LUSHのパックあまり詳しくないけどそういうタイプもあるって言う勉強になりました👏🏼♥️

• りり

りり@twinkle_cosme_i3rLUSH良いですよねー(*´∀`*) 入浴剤とかは自分へのご褒美にしてます❤️ 要冷蔵で1週間で使い切らなきゃいけないのはフレッシュマスクなんですよ😔 パワーマスクも使い方は一緒だけど冷蔵庫に入れなくて良いから重宝してます✨ フレッシュマスクも色々種類があるんで、その時の気分やお肌の悩みで選べて楽しいですよ🥰 機会があれば使ってみてください❤️

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 華麗なる饗宴

2004/6/26
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌を清潔に整え、輝きをもたらすフェンネルが数えるのは美肌へのカウントダウン!? アーユルヴェーダのハーブからインスパイアを受け生まれたフェイスマスクです。 ※こちらの商品は2019年3月15日より、卵の代わりに豆や豆腐などを使用した「Egg Free/卵不使用」に切り替わっています。 フェンネル、ジンジャー、パセリ、コリアンダーのスパイシーなブレンドが老廃物をオフし、健やかで透明感のあるイキイキとしたお肌へ。さらに、ハチミツが潤いを与えながら、酵素を含んだ新鮮なライム果汁がお肌を引き締めます。 ■使用方法 冷蔵庫から取り出し、目の周りを避け、たっぷりと顔に伸ばします。10-15分置いてから、優しくマッサージしながら洗い流します。 ■香り フェンネル、ジンジャー、パセリ、コリアンダー、アーユルヴェーダ発祥の地・インドを想わせるようなスパイシーな香りが広がります。

2020年01月21日(Tue)