46bd9faf338a0259391c57e5 1587466133 thumb

ラッシュ華麗なる饗宴

• 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 華麗なる饗宴(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!LUSHのフレッシュフ..」

🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

LUSHのフレッシュフェイスマスク 華麗なる饗宴 1,500円 超久々に使いました テクスチャーがかなり変わりましたね😲 むかしはもっと固かったイメージ。 今の方が気持ちよく使いやすい。 LUSHの商品で5本の指にはいるくらい大好きな商品なんです🥺💖 少しお肌がピリッとします。 ※耐えられなかったり赤みが出たりしたらすぐに使うのをやめてくださいね。 洗い流したあとはびっくりするくらい肌のトーンが爆あがり🤯トゥルントゥルン茹で卵肌になります。 化粧水がぐんぐんお肌が飲んでくれます! お肌を清潔に整え、輝きをもたらすフェンネルが数えるのは美肌へのカウントダウン!? アーユルヴェーダのハーブからインスパイアを受け生まれたフェイスマスクです。 ※こちらの商品は2019年3月15日より、卵の代わりに豆や豆腐などを使用した「Egg Free/卵不使用」に切り替わっています。 フェンネル、ジンジャー、パセリ、コリアンダーのスパイシーなブレンドが老廃物をオフし、健やかで透明感のあるイキイキとしたお肌へ。さらに、ハチミツが潤いを与えながら、酵素を含んだ新鮮なライム果汁がお肌を引き締めます。 ■使用方法 冷蔵庫から取り出し、目の周りを避け、たっぷりと顔に伸ばします。10-15分置いてから、優しくマッサージしながら洗い流します。 ■香り フェンネル、ジンジャー、パセリ、コリアンダー、アーユルヴェーダ発祥の地・インドを想わせるようなスパイシーな香りが広がります。 ■里山再生を目指して 豊かな里山のシンボルである渡り鳥・ サシバを守り、日本の里山再生を目指す「渡り鳥プロジェクト」がラッシュでスタート。サシバの渡りルート上にある里山で出会った方々と連携し、里山の恵みを商品の原材料や梱包資材に活用し始めました。その活動の一環として、この商品には里山から収穫したフレッシュな原材料を使用しています。 #LUSH #フェイスマスク #フェイスパック #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #リクエスト募集 #最近のスキンケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 華麗なる饗宴

2004/6/26
ラッシュ(LUSH)