• ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/アロマオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/アロマオイルを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ|無印良品の使い方・効果 - \寝つきが悪い、朝起きれない人に/

\寝つきが悪い、朝起きれない人に/ 寝れずに朝になってしまった…という状態から すぐ眠れるようになった方法を紹介します。 ・無印良品のアロマ「おやすみ」 眠りが深くなり、朝スッキリ目覚める効果がありました! ぐっすり寝れるので、疲れが取れます。 純度100%なので、化学合成された人工的な原料が入っていません✨ 1回分が0.05mlになるようにドロッパーがついているので、約200回使えます! 私が使っているアロマストーンは、「のんびり動物」という400円位のものです 🧸⛅️ ※猫ちゃんを飼われている方は、柑橘系のアロマは中毒になる可能性があるので注意してください ・寝トロノーム ベッドに入ってもなかなか寝れない人は、メトロノームが本当におすすめです ! 今までは5~6時間寝れずにゴロゴロしていたのですが、これを使いだしてから、かなり寝やすくなりました。 寝トロノームを開発した方によると、Androidの場合は「Metronome Beats」というアプリがおすすめだそうです。 youtubeで「メトロノーム 20」で検索して、1番上に出てくる動画もよく寝れます。 〜 あまりおすすめできないもの 〜 ドリエル 市販の睡眠薬 ドリエルは 根本的な睡眠改善にはなりません…。 風邪薬を飲んだら眠くなるのを利用した薬で、成分は風邪薬やかゆみ止めと同じらしく、効果もあまり感じませんでした。 もしなかなか寝れなくて悩んでる方がいたら ぜひ試してみてください 🧸☕️ #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

おすすめアイテム無印良品×アロマオイル

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ / 無印良品

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ

柑橘系の香りで癒されて 心地よく眠りにつける感じです😊

エッセンシャルオイル おやすみブレンド / 無印良品

アロマオイルランキング第7位

シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊

無印良品×アロマオイルの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ これ📎させて頂きますね💗 こんど無印で見てきます( ・ㅂ・)و ̑̑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@msdalへー✨✨ そうなんですね! 気に入ってずっと使うってなったら可愛いアロマストーン買いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ それまで、教えてくれた無印セットで💗 わー(´。✪ω✪。`) なんか色々くわしく教えてくれて、ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु︎💕︎💕

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqアロマディフューザーいいですよね☺️✨ ストーンの方が香りは抑えめでした!使ううちに染み込んできて、部屋全体がほんのり香る感じです🌸 アロマストーンは何度も使っていると香りが染み込んで、水洗いNGらしいので、少し混ざると思います😭💦 色んな香りを試したい時は、 無印良品の素焼きストーン10個入り(650円)の方が色々試せたりします👍💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@msdal えー!?💦 こちらが、教えてくれてありがとうございます🙇‍♂️︎💕︎って感じです((゚艸゚)✨✨ 売り切れてなかったらいいなぁ(・ε・` )💦 アロマは加湿器使ってるんですが、アロマストーンなるもの気になります(ノ*>∀<)ノ♡ 使ったことないです! 可愛い💗 これはアロマを変えるときも このまま使っていいんですか( ˙꒳​˙ )???

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqこんばんは☺️🌸 嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️💕 人気らしく売り切れもあるらしいです😭

• twinkle_perfume_73j

twinkle_perfume_73jこんばんわ! 寝トロノームで調べたのですが、似たような色んなアプリが出てきて‥ Androidなのですが、お使いのアプリはAndroidも対応してますでしょうか?

• twinkle_perfume_73j

twinkle_perfume_73j@msdal非対応なのですね💦 Android用のも教えて頂きありがとうございます!

• ぽん

ぽん@twinkle_perfume_73j調べたところAndroid非対応のようです、すみません🙇‍♀️💦 ですが、寝トロノームを開発した方がAndroidだと「Metronome Beats」というアプリがおすすめとのことでした!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ぽんちゃん💟💟💟 私Androidなんだ😱😱😱 投稿も下書き保存1つしから出来なくてね。不思議だから問い合わせしたら、iPhoneは何個も出来るって言われてね。最初に説明が欲しかったなっておもったよ😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdal毎回1つずつしてるよ😥😥 わかる!動画聞けなかった人いるんだよね!! 全く聞いた事無いの?余計怪しいんだけど……😞

• ぽん

ぽん@go4sdzx怪しいかも…!謎すぎるね😱💦 動画とかも人によって、音が出たり出なかったりするけど、なかなか改善されないみたいだね😞 しおりちゃんに聞かなかったら、全く知らなかったよー💦困るね(><)

• ぽん

ぽん@asako_way初めまして(*¨*)🌸 お気持ちすごく分かります。寝れないと焦るし、辛いですよね😭💦 私も4~5年は不眠が続いていて、毎日朝4~6時くらいに寝てました💦 メトロノームを鳴らしても寝にくい時は、音に軽く合わつつ、息を吸ったり吐いたりすると寝やすくなります✨ Asakoさんの不眠が治ることを心から祈っています😞🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdal最初は出来ますよって、言われてフォロワーさんに画面見せて貰ったんですがって言ったらAndroidは出来ませんって言われたの。何か、怪しくない?(笑) 統一して欲しいよね😅

• ★Asacoco★

★Asacoco★@msdalはじめまして(^^) 私不眠症で悩んでたので、こちら試してみようと思います‼️ 寝れずに朝まで、、、なんてざらにあるから辛いです😭

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃん、こんばんは😊🌸 下書き保存出来ないの、なんでだろうね😱💦不便だよね…改善して欲しいね😞 iphoneとAndroidで仕様が違ったりすること多くて、統一して欲しいよ〜😭✨

• アリスD

アリスD初コメ失礼します。いつも無言いいねで拝見してました。 寝付きめっちゃ悪いんでコレすごく気になります!!ストーンも可愛いですね💕

• ぽん

ぽん@coral_blush_c66v初めまして(*¨*)🌸 こちらこそ、いつも無言いいねすみません🙇‍♀️💦参考にさせてもらっています✨ 寝付き悪いのって本当に困りますよね😱! 時間も無駄になるし、寝れなくて焦るしで…💦 アロマストーンってインテリアとしても可愛いですよね!そう思ってもらえて嬉しいです🌸ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 夏帆🌻

夏帆🌻寝トロノーム私も使ってます!ぐっすり眠れますよね😪

• ぽん

ぽん@coral_perfume_em7寝トロノーム、すごくいいですよね☺️✨ 同じように使ってる方いて嬉しいです(*¨*)💕

アロマオイルランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アロマランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

ニールズヤード レメディーズ

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第2位

アロマオイルとして部屋全体に香りを充満させるも良し、バスタブに数滴たらすのも好きな使い方💕

DAISO

アロマオイル

110円(編集部調べ)
アロマオイルランキング第3位

柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡

生活の木

エッセンシャルオイル ラベンダー(フランス産)

アロマオイルランキング第4位

偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです!

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

ブレンド精油 ワンダリングシトラス

アロマオイルランキング第9位詳細を見る

ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油

アロマオイルランキング第10位詳細を見る
アロマオイルのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ