無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみの口コミ「寝起きがすっきりするようになった快眠アイテ..」

白いポメラニアン
  • 白いポメラニアン
  • イエベ 春

寝起きがすっきりするようになった快眠アイテムをご紹介します😊 無印良品ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ いつも寝付きが悪くベッドに入ってからも3時間ぐらい眠れなくて、朝はボーっしてすぐに行動ができませんでした。 ぐっすり眠れる快眠アイテムを探していたら 無印良品のアロマオイルをみつけました。 早速ストーンと一緒に購入して、寝る少し前に数滴垂らしてみました。 香りも強くなくすっきりしたタイプで癒されます。 おやすみ前のリラックスタイムにおすすめなベルガモット、スウィートオレンジ等をブレンドしてあるそうで、気持ちが落ち着く感じです。 始めて数日間は寝付きにも変化がなかったですが、 しばらくしてから朝すっきり起きられるようになりました。 睡眠時間は変わらないのですが、睡眠の質が良くなったのかも! 無印良品で専用のストーンを使うと香りも控えめなので強い香りが苦手な方は一緒に使ってみてください。 #無印良品 #ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ