1. コスメクーポンガチャ第二弾

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ|無印良品を使った口コミ 「睡眠の質向上アイテム😴✨🌜無印良品 アロマ..」

Cham🕊フォロバ
  • Cham🕊フォロバ

睡眠の質向上アイテム😴✨ 🌜無印良品 アロマストーン 皿付 白 【値段】690円 ➡︎手軽にアロマオイルを楽しめる、無印の最強安眠グッズ。火や電気を使用しないからとにかく使い方が簡単!へこんだ部分にエッセンシャルオイルを垂らすだけ…。シンプルでサイズも小さいので、インテリアとしても邪魔をしないデザインが◎ 🌛無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド 【値段】1490円(10ml) 【香り】ベルガモット、スウィートオレンジ、サイプレス、ホーウッド ➡︎速攻寝れるとTwitterでバズっていたこのオイル。ほんとにすごい。私は寝付きが悪い日が多いのですが、これを垂らした日は爆睡してるので、きっとこの香りのおかげ…🤫リラックスできる匂いだなぁ…と思っていて、気づいたら寝てる感じです。何の成分が入ってるの🤭🤭香りも強すぎず、ほんのり香るので心地よい…。他にもたくさん香りがありますが、私はこの匂いが1番タイプでした🌿店舗にあるのでぜひお気に入りの香りを見つけてみてください。 #無印良品#アロマストーン#ブレンドエッセンシャルオイル#おやすみ#アロマ#無印 #ガチレビュー