• ラバシーウォーター ブースティング エッセンス EX/innisfree/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラバシーウォーター ブースティング エッセンス EX/innisfree/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラバシーウォーター ブースティング エッセンス EX/innisfree/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラバシーウォーター ブースティング エッセンス EX/innisfree/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラバシーウォーター ブースティング エッセンス EX|innisfreeを使った口コミ 「✨ラバシーウォーターブースティングエッセン..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨ラバシーウォーター ブースティングエッセンスex✨ (青い土台となる方) 2640円 25ml ✨ラバシーウォーターエフェクターex✨ 全5種 各660円 7ml 青いエッセンスにエフェクターを2つ入れて 完成させる美容液です🐰♩ 肌悩みに合わせて カスタマイズする事ができます🌸 水色:弾力 緑色:毛穴 紫色:肌荒れ 黄色:くすみ(ブライトニング) 赤色:ハリツヤ もちろん同じ種類を2つ混ぜてもOK👍🏻 私は毛穴ケアとブライトニングの 緑・黄を購入しました( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡♡ 🌟導入美容液(ブースター)とは… 化粧水の前に肌に塗ることで、化粧水やその後のスキンケアの浸透を良くしてくれるもののことを指します👏🏻 人生初めての導入美容液でした😳💕 他のリフィルを使用してないので比較は出来かねますが、 2つを混ぜたところ白濁色に😳 またサラサラとした美容液から少しとろっとした美容液に変化しました✨ (※2つ入れた後よく混ぜてください) 塗ってみたところ… とにかく肌が柔らかくなる!!! 正直、肌に浸透した!っていう実感よりも 肌が柔らかくなった驚きの方が大きかったです♡ あるのと無いのとでは全然違うなと思いました💓 もちろん浸透も かなり変わった風に思いました♬︎♡ 翌日の毛穴の締まりやメイクノリの良さも 段違いでもっと早く買っておけば…と🤷🏻‍♂️💭 Innisfreeのラバシーウォーターシリーズは導入美容液の他にも化粧水~あとの工程ほぼ全て揃っています🌸 ラバシーウォーターの最大の特徴は… 水の代わりにミネラル豊富な 溶岩海水が配合されているということ❕❕ こちらは世界的にも貴重な海水みたいです🏖 このことで ・肌を水分で満たしてくれる ・ツヤと弾力のある肌へ 2つのアプローチをしてくれます🐰♩ 合計して約50mlなので すぐ無くなってコスパ悪い!! なんて事もないように感じました♡♡ とってもおすすめの商品です(*˘꒳˘*) #イニスフリー #innisfree #美容液 #導入美容液 #毛穴ケア #ブライトニング #韓国コスメ #スキンケア #柔らか肌 #もちもち肌 #ブースター #サヨナラ乾燥肌 #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

マスキング レイアリング アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)