PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!💙保湿剤で洗う、新感覚..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

💙保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料💙 「マンナンジェリーハイドロウォッシュ」をLIPSを通してPLUESTさんからプレゼントして頂きました😌💕 届いてから数日使ってみたレビューです。 🐞item プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ (洗顔料)120g 3850円(税込) 🐞商品説明 美容皮膚科医共同開発のドクターズコスメで、14項目の無添加(画像4枚目)なのが敏感肌でも使えて嬉しいです! 潤いの秘密はハイドロジェルだそうです。 ハイドロジェルは、大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルです。 その中に天然由来の保湿成分を特殊配合することで、より高い保湿力を実現しているそうです。 美肌・保湿成分として、12種類もの和漢西洋ハーブが配合されています。 そして1番のポイントは、こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブで、毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけずに吸着除去することができるところです! 🐞使ってみた感想 手に出してみると、プルプルしていて、泡立てない洗顔料の中でもこのようなものは初めて見ました!(画像2枚目) 匂いは無香料とのことですが、原料のこんにゃく由来と思われる香りが苦手でした😭 プルプルのジェリーを、濡らした顔にクルクルとスクラブを転がすように洗うと、泡がたちました。(画像3枚目) 500円玉大の洗顔料で、30秒~1分洗い、すすぐと、毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がりでした❤ 香りがイマイチですが、乾燥&敏感肌でも肌をスッキリ綺麗にでき、乾燥も感じないところがとても気に入りました! #提供_PLUEST #プルエスト #洗顔料 #ジェル洗顔 #スクラブ #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST