「💙保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料💙 ..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷

💙保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料💙 「マンナンジェリーハイドロウォッシュ」をLIPSを通してPLUESTさんからプレゼントして頂きました😌💕 届いてから数日使ってみたレビューです。 🐞item プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ (洗顔料)120g 3850円(税込) 🐞商品説明 美容皮膚科医共同開発のドクターズコスメで、14項目の無添加(画像4枚目)なのが敏感肌でも使えて嬉しいです! 潤いの秘密はハイドロジェルだそうです。 ハイドロジェルは、大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルです。 その中に天然由来の保湿成分を特殊配合することで、より高い保湿力を実現しているそうです。 美肌・保湿成分として、12種類もの和漢西洋ハーブが配合されています。 そして1番のポイントは、こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブで、毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけずに吸着除去することができるところです! 🐞使ってみた感想 手に出してみると、プルプルしていて、泡立てない洗顔料の中でもこのようなものは初めて見ました!(画像2枚目) 匂いは無香料とのことですが、原料のこんにゃく由来と思われる香りが苦手でした😭 プルプルのジェリーを、濡らした顔にクルクルとスクラブを転がすように洗うと、泡がたちました。(画像3枚目) 500円玉大の洗顔料で、30秒~1分洗い、すすぐと、毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がりでした❤ 香りがイマイチですが、乾燥&敏感肌でも肌をスッキリ綺麗にでき、乾燥も感じないところがとても気に入りました! #提供_PLUEST #プルエスト #洗顔料 #ジェル洗顔 #スクラブ #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い上がり、つっぱる事もなくぷるんとしたお肌に仕上がりました(*˙˘˙)♡”

その他洗顔料

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

クリアターン

毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔

”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム

”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

PLUEST(プルエスト)