5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUEST様から頂い..」

サリー
  • サリー

PLUEST様から頂いたのでさっそく使用してみました!!✨✨ 手に出してみると、ジェル状の洗顔料が出てきて初めはビックリ!😲説明に保湿剤で洗う洗顔ジュレと書いてあったのはこれの事だったのですね。 泡立ちが心配でしたが、ネットにお湯を含ませしっかり泡立てるときめ細かい泡が沢山出来ます❄️❄️ でも私には泡で洗うというより、ジェルでマッサージしながら洗顔するという方がより効果を得られた様に感じました😊💓 肌の油分を落としすぎず、洗いあがりの肌のツッパリ感もなく乾燥肌の方に非常におススメな洗顔料だと思います!! 今までの洗顔料は薬局などに置いてある安いものを使っていたのですが、PLUESTの洗顔料を使ってみて洗いあがりの肌質の変化にこんなにも違いが出るのか!と本当に驚きました。😢💓 1本使い切ったらまた自分でも買ってみようと思えた本当に素敵なお品です(﹡ˆᴗˆ﹡) #提供_PLUEST #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

サリーさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。