毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!毛穴撫子お米のマスク1..」

あいり🐰
  • あいり🐰

毛穴撫子 お米のマスク 10枚入り 650円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* #サヨナラ乾燥肌 のハッシュタグイベントでご紹介した お米のマスクです!! 4種類の100%国産米由来成分(ライスセラム)で 毛穴の目立たないうるおい肌に整えてくれます🙌 質の良さげな厚手のシートには 美容液がたっぷり含まれていて 顔にのせるとピタっと肌に密着します。 使用時間は5分ほどでOKです🙆‍♀️ 時間が経ってマスクをはがしても シートの美容液はまだたっぷり残っているので 私は届かなかった小鼻や首元も ふくようにしています🙌 美容液が肌になじんだら 手が吸いつくくらいの もちもち肌になります💕💕 マスクを使用した直後は 肌の弾力に感動して 毛穴のことは気にしてなかったのですが 翌朝、職場でふと鏡を見たときに 「あれ?鼻のあたまってもっと  黒ずんでなかったっけ?」 「よく見れば頬も...」 と思わず鏡をガン見してしまうほど 毛穴が目立たなくなったのを実感しました❣️ 使用感や使用後の変化などは 個人差があるかと思いますが 私的にはとても良いアイテムでした✨ 1枚65円と値段も安いし ドラックストアで買えるので リピートもしやすくオススメです🎀 次は毛穴撫子のパックを 使ってみようかな...😍 #毛穴撫子 #お米のマスク #保湿 #毛穴ケア #スキンケア

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。