• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N.M.FアクアアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「今更ながら優秀???🤔💡こんばんは!最近の..」

SAKI
  • SAKI

今更ながら優秀???🤔💡 こんばんは! 最近の習慣... 🟠🟡🟢🔵🟣⚪️🟠🟡🟢🔵🟣🟠🟡🟢🔵 パックを毎日する!🤤 ⚪️🟣🟠🟡🟢🔵⚪️🟣🟠🟡🟢🔵⚪️🟣🟠 ただ、1つ問題が... 私、敏感肌なのかもで(笑) ルルルンとかがヒリヒリしてしまって 使えないんです😭💔💔💔 いろーんな種類でてて、使いたいのに だめみたいで(´・_・`)💫 でも毎回高いのって使えないんです。 ドラコスで何個か試してみて、 いくつかは大丈夫だったんですけど、 メディヒール、好きです😚💓 実はSUQQUの マスキュレイトマッサージクリーム なかなかマッサージするのめんどくて 使わなかったけど、パックとして 効果もあるってわかってから、 お風呂で クレンジング➡️洗顔➡️SUQQUクリーム 体洗って、入浴🙆‍♀️ お風呂出たら スチーマー付けて なんとなーくスチームあたるようにして パックして10分、 そこから普段のスキンケアをしてます! たまに、スチーマーあてながら ディープクレンジングも( ˙ᵕ˙ )👏♡ パックの目的としては保湿💡💡💡 乾燥って皮膚のバリア機能を下げるんです。 バリア機能➡️角層🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 季節、室内環境、紫外線の影響 肌のターンオーバーの乱れ 間違ったスキンケア 年齢と、乾燥 によって皮膚のバリア機能が 失われていきます🥺🥺🥺 私は恐らく、 職場の湿度の低さ 肌のターンオーバーの乱れ(夜勤あるので) 乾燥 によってバリア機能が下がるリスクが あります😭😭😭 夜勤があるので、ターンオーバーの乱れ はなかなか改善できませんが。。。 乾燥だけは避けたい。 とゆーことで最近毎日パック嵐(笑) 保湿命になってます🤣👏 メディヒールは種類によって効果が 色々あるみたいですけど、 2つ使って、違いはあんまり分からない。 けど保湿はすんごくしてくれます💓 コンビニで買ったから高かった😇 今度からネットかな(笑) みなさんフェイスパックの オススメありますか?🙈 よかったら教えてください(❁´ω`❁) #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、この青いの使ってみたいんだよねー😆😆😆 でもQoo10とかだと安いけどニセモノだったら、、、とか迷っちゃって💦💦💦

• SAKI

SAKI@gahoxxxAmazonで売ってますよ🙆‍♀️♡♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@saki22 チェック👁👁👁‼️‼️‼️

SAKI@gahoxxx30枚入とかにすると安いです💓💓💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)