• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「◆DR.WU(呉教授) DEEPHYDRA..」

xxきxうx
  • xxきxうx

◆DR.WU(呉教授)  DEEP HYDRATING CAPSULE MASK WITH VITAMIN A ✍️ ※ほぼ雑談です。 台湾のドクターズコスメのシートマスク🇹🇼 こちらはビタミンAが配合されたものです。 アマプラの番組、ビューティザバイブルで モデルのわたなべ麻衣さんが紹介していて 気になっていたものです😌✨ LIPSではまだレビュー見かけてない気がします! 台湾人の同僚ちゃんがとても親切で、 「帰省するから、欲しい物あったら言って!買ってくるから!」と言ってくれたので 遠慮なく頼んで買ってきてもらいました🙌✨✨ 日本ではまだあまり流通していないみたいで、 見つけた限りではネットで並行輸入品が 1箱3枚¥2,200-くらいで売られていました。 (タイムリーで2月から日本でも公式販売が始まるようです🌟) ちなみに台湾で買ってきてもらった価格は、 2箱6枚で約¥1,500-です😲❣️ 「SALE中で1箱買ったら、もう1箱は半額」とのことです🌟🌟 台湾で買った方がかなりお得ですね…! 台湾のお土産パックは我的美麗日記が有名ですが、こちらのパックもお土産に良さそうですね🙆‍♀️ 台湾へ旅行される方は是非✈️🇹🇼 ◆CNP プロポリス エネルギーアンプル マスク ◆CNP パワーブライトニングD-Dayマスク こちらはDR.WUと一緒に「これはオマケ!」のとのことでもらいました😍 谢谢你很好🙏🌟 CNPも使ってみたい韓国コスメだったので とっても嬉しい😊💓💓 全部使うのが楽しみ🤗🌟🌟🌟 使ったらまた改めてメモします✍️ #サヨナラ乾燥肌 #雑談

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

xxきxうxさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)