1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ぬわぁぁぁあキャンメイクパーフェクトスタイ..」

梅雨
  • 梅雨

ぬわぁぁぁあ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19 めっちゃかわいいのでレビュー👶💗 私、何年か前にパーフェクトスタイリストアイズ14を購入いたしまして、それが少し残念だったのでこのシリーズは買うのをやめてたんですよ。でもでもめっちゃ新色でるし評価もいいしえええと思って、今回気になってた19番を買って見たわけですが、、、 めっちゃよかった😵💗 チップも変わってて粉質もどことなく違うように感じました🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ パーフェクトスタイリストアイズ14のレビューも今度書こうと思いますがまずこちらから👐 まずチップ!! 従来のやつは三角形の小さめなチップと小さめのブラシが付いてましたが、リニューアルされたんですね😭こっちのがいい絶対😭😭💗💗 フワフワですごく使いやすいです。先が丸めですが細いところは反対側の楕円型のチップを使えばぬれます👌前のはチップの反対側にブラシが付いてたのですが、そのブラシの上手な使い方が全くわからず、、、。笑 その次に粉飛びのなさ!!! パーフェクトスタイリストアイズ14を買ったとき一番気になったのが、真ん中のtopping jewelのキラキラの粉飛びでした😂 今回はどうかなと思いましたが、14よりも粉飛びしないししっとりとしていました❤️本当に感動しました😲topping jewelの色味も白浮きしにくい色でタイプです💗 次!!色味とテクスチャー🤩 何と言っても可愛い色味。画像にまとめたので見て欲しいです👶👶感動しっぱなしでした。しかも790円。えええですよねほんとに。笑 テクスチャーもサラサラしっとり系で、14番よりもしっとりが強くなっている気がしました🤤嬉しい。。ラメのツヤも本当に綺麗で動画で見せようと必死に腕をクネクネしてるのでよければ見てください😚笑 買ってよかったなあとすごく思います☺️❤️ 人を選ばない秋にぴったりなくすみカラーの揃うパレットだと思うので、是非皆さん試して見てください🧙‍♀️! #スウォッチ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ19 #アイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんこのアイシャドウはイエベ向きですか?

• 梅雨

梅雨@12nakato24yはじめまして☺️コメントありがとうございます❤︎! どちらかといえば、色味はイエベ向きだとは思います! でも、ブルベさんでも使えなくない色味かなとは思いますよ!!相性がいいのは、イエベかなと思います😳

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@tuyu返信ありがとうございます! めっちゃ気になっていたんですが、中々直接見に行く機会がなくて……

• 梅雨

梅雨@12nakato24yそうだったんですね、、、! 私個人の意見なので、あまり合う合わないはっきり言うことはできないんですけど、一参考の意見として適当に聞いてください😂 色味はどっちが合うとかははっきりとはわかりませんが、テクスチャーや発色の面においてはこの値段でこのクオリティーはすごいと思います❤︎

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@tuyuわ〜😮細かい いやいや、適当だなんて…そんなヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ

• クリップ数:19704件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

梅雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)