8ae2aac09cfcd27b7a370828 1564035443 thumb

DAISOUR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!♡URGLAM04フェ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡UR GLAM 04 フェイスブラシ♡ こんばんは🌙*゚ 久しぶりにお気に入りのメイクブラシを紹介していきます!! <商品名> 💐UR GLAM 04フェイスブラシ 110円 <特徴> ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 私は、チークブラシとして使用しています☺️ <感想> 柔らかいブラシで、キレイにチークがのってくれるのですごく大好きです💕 1本110円ととても安いので、ハイライト、シェーディング用であと2本欲しいブラシになりました👌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 黒×白の見た目もお気に入り🥰 インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #メイクブラシ #ブラシ #ダイソー #百均 #urgram #チークブラシ #いつきのおすすめメイクブラシ紹介

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 #極上のやわらか筆 #1本あれば大活躍