APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「🐱インスタ広告に釣られましたが良品でした🐱..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱インスタ広告に釣られましたが良品でした🐱 ※画像4枚目剥がしたパックの写真あります⚠️ 【エイプリルスキン】 リアルカレンデュラピールオフパック 100g ▹▸Qoo10で1750円  ※インスタでよく見るスパチュラのような 専用ブラシは別売りか数本買いのおまけです インスタ広告に 『毛穴詰まりやニキビにいい鎮静パック!』 と、しきりに出てきていたため釣られました🐟♡ 使用感は 液体のりのような感じです。(例え) 塗った時のもったり感や 乾いた後に剥がすペリペリ感が めっちゃアラビックヤ〇トのり🤭 香りはハーブ系の爽やかなフローラル。 液の中にちらほらと入ってる カレンデュラ(キンセンカ)の 香りなのかな?🤔(お花には疎くてわからん) 使い方は簡単。 顔全体もしくは毛穴やニキビが 気になる部分に塗りのばして 30分放置して完全に乾いたら剥がすだけ。 たったこれだけ。 なのに、私には効果絶大。 最近絶賛肌荒れ中だと 先日投稿内でお話しましたが これが効いたのかめっちゃ鎮静されました🤭🗯 before、after撮ればよかった!!って 激しく後悔しております😭 肌の赤みが劇的にひいていきました。 わたしの中では劇的効果です。 (※あくまで私の個人の見解です) ただね、 まず素手で塗り伸ばすのはやめた方がいい!笑 指にまとわりついたのとるの大変😂😂😂 とりあえず物は試しと本体のみ買いましたが あのブラシがとっても欲しくなりました🤔 今は代用でかっさプレートで塗り伸ばし。笑 あと、髪の毛は完全にオールバックにしてから パックを始めましょう。 髪につけちゃったやつをとるのも ほんっっとーに大変!!😂😂😂 あと厚塗りしすぎるとなかなか乾かないし かといって 薄すぎると乾いたあと剥がしづらいので 適度な厚さで均等に塗り伸ばせるのがベスト。 すっごいむずかしい。私は未だに苦戦中。 以上、注意事項です⚠️。 あと、気になる点はコスパかな。 1回の使用で結構ゴリっと減るので 顔全体に使うとたぶん4〜5回で1本終わる。 買い方で価格差あると思いますが 公式に通常価格2400円とあるので ちょっとコスパは良くないかも😑💭 顔全体に使うと塗るのはいいけど 剥がすのが実はちょっと大変。 ところどころ残っちゃうというか。 なのでそこら辺をふまえて 私は毛穴やニキビが気になるとこだけに 使っています( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) あと待ち時間30分はちょっと長い😂… 30分でも乾ききらないとこあるし 実際はもうちょっと放置時間必要かも… その間にどこかに付けちゃうといけないので じっとテレビやスマホ見ながら耐えるのみ。 そこら辺の不便さもあるので 効果は絶大ですが使用感がもうひと頑張り! って感じなので星4つです👏( ˊᵕˋ ) 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです。 #エイプリルスキン #リアルカレンデュラピールオフパック