ヒフミドエッセンスローション

• エッセンスローション/ヒフミド/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ヒフミド エッセンスローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!小林製薬の通販限定ヒフ..」

ハル
  • ハル

小林製薬の通販限定ヒフミドお試しセットを購入しました! 人の皮膚にあるセラミドにより近い「ヒト型セラミド」を配合。 素肌が基礎からうるおって、バリア機能を高め、乾燥、乾燥による小じわなどのトラブルから肌を守ります。※公式HPから引用しました。 1,500円で120mlの化粧水も付いてます😀 通常価格は3,300円(税込)なので、とてもお得👍 本日届いて、即お試し笑 化粧水はベトつき過ぎずさっぱり目な使用感なのに肌の奥に届いてるな〜というモチモチ感✨ クリームも重た過ぎなく、メイクの邪魔をしなそう👍 使用から数時間経ってから鏡を見たところ、乾燥肌の私にツヤがある⁈と、びっくりしました笑 ベタベタのテカテカでは無く、肌の奥から潤ったツヤです✨ なので初日に喜びの投稿です😍 使用したのは化粧水とクリームのみ。敏感&乾燥肌の荒れまくりヒリヒリ肌のため、W洗顔無しのクレンジングに変えたばかりでやっと肌荒れが改善したところ…なのでヒフミドのクレンジングと洗顔料の使用は見送りました😅 本日は休日なので使用後はノーメイクで家事やら犬の散歩をして過ごしました! いつも散歩は乾燥した空気に晒されて、帰宅後は若干肌がヒリヒリするので保湿クリームなどを塗り直していました💧 いざ、ヒフミドを使用後に早速散歩へ出発!帰宅後は…… しっとり肌がそのままでした! 感動✨ まだ使用初日ですが、明日は仕事なのでメイクノリはどうか?はわかりませんが、メイクするのが楽しみなほどモチモチ肌になりました。 ちとお高いけどクリームも購入しちゃおうかなぁ〜? とにかく私は試して良かったです#サヨナラ乾燥肌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒフミド エッセンスローション

2014/9/1
ヒフミド
小林製薬

2020年07月10日(Fri)