Product affiliate33071img small

ink.モイストエッセンスローション

• モイストエッセンスローション/ink./化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスローション/ink./化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスローション/ink./化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスローション/ink./化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ink. モイストエッセンスローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!#リピ買い 💕ink...」

みっちぇ
  • みっちぇ

#リピ買い  💕ink.モイストエッセンスローション💕 大好きなセラミド化粧水です! 先ほど届き歓喜の記事投稿です。 一度記事が消えちゃったんで書き直してます…辛い😢 前に、「使い切り&リピートコスメ」という記事を投稿した時にもこちらのレポをしたので、よければそちらも参考にしてみてください♡ 今回は、購入方法、配送時の状態、見た目のことと成分について書いていきます! ❤️購入方法❤️ ink.さんの商品はネット販売限定です。 私は楽天市場やQoo10を使用していますが、ink.さんの公式HPでも購入できます。 2,500円以上で送料無料なので、私は化粧水2本買いました。 (100ml入り一本税込1,890円) お得に買いたかったので、私はQoo10でクーポンとポイントを使用して購入しました。 ❤️配送時の状態❤️ エコ配送🌱ということで、プチプチにしっかり包まれた状態で、紙製の袋に入ってとどきました。 プチプチは二重になってました✨ 割れたり漏れたりもなかったです♡ また、冊子が2枚と1枚メッセージカードが入ってます。 このメッセージカードの裏に、泡洗顔がでるとのことが書いてあり、めっちゃテンションあがりました。 楽しみ…!絶対買う…!! ❤️見た目❤️ すりガラスの瓶っぽいですが、プラ表記があるのでプラスチック製みたいです。 高級感があって好きです☺️✨ プッシュ式なのも嬉しい。 サイズ感もそんなに大きくないし、瓶でないので割れないし軽いし、帰省時にも持ち帰りやすそうです🙆‍♀️ あと、冬だからかめちゃ容器が冷たいです笑 ❤️成分❤️ 公式サイトによると、“高濃度ヒト型セラミド配合・保水力No.1無添加化粧水”とのことです。 こちらの商品の特徴は、 “ヒト型セラミド5%配合” ということに加え、 1.無香料 2.無着色 3.パラベンフリー 4.アルコールフリー という敏感肌にも優しい処方なところ! また、 “美容液レベル”にまで濃縮した濃密とろみテクスチャーとの記載の通り、ほんっとーにとろっとろな化粧水、もはや“化粧液“です。 アンチとろみ化粧水の私でしたが、こちらの商品は、とろみがあるのに全くベタつかない!🥺✨ のばしていくとすぐにサラッとしてくれます。 おかげで、べたっとしないので肌が痒くなったり、ニキビになったりせず、尚且つセラミドパワーでお肌に水分を抱え込んでくれるので、インナードライ 肌さんの乾燥ケアに最適です。 ❤️最後に❤️ ステマでもしてるかのような投稿になっちゃいましたが(違いますよ!)、個人的にとても気に入った化粧水だったので、皆様にも共有したいと思い、このような投稿になりました🙇‍♀️ 今まで“無印敏感肌用化粧水高保湿タイプ”を4〜5年ほど愛用してきましたが、完全に乗り換えました。(なぜか急に肌に合わなくなったのと、冬の乾燥に追いつかなくなったため) 私的にすごく発見だったのが、 【とろみタイプでもべたつかない化粧水がある】 ということです。 100mlで1890円と、すこし高価ではありますが、ヒト型セラミドが気になるインナードライ の皆さん、ぜひお試しあれ〜😊 【成分表】 水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ベタイン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、セラミドAS、ポリクオタニウム-51、フィトスフィンゴシン、PCA-Na、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、※ダイズステロール、水添レシチン、カルボマー、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、アセチルグルコサミン、トレハロース、メタリン酸Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール ※ダイズステロール配合で、私は大豆アレルギーですが平気でした。 #みっちぇのスキンケアレポ #セラミドケア #インナードライ #無添加 #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌