A82baf9ee96bb239863d9a02 1577342325 thumb

MISSHAミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)

• ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)(化粧水)の口コミ「びーちゃんです♡クッションファンデ!といえ..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃんです♡ クッションファンデ!といえば MISSHA って思い浮かふ方も多いと思います!!  私自身も、最初にクッションファンデを 買ったのは、MISSHAでした♡  そんなミシャに "導入美容液"があるのご存知でしたか? "ミシャレボリューション タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス RX"   こちらは!! 乾燥によるダメージケア! 水分・油分のバランスケアをし、 肌の『基礎力』に アプローチする発酵化粧品♡  MISSHAの導入美容液は、 2度発酵させた酵母発酵エキスを なんと!!95%も配合♡  ボトルは大きめなガラス製で 高級感を感じるシンプルなデザイン!!  たっぷり150mlなので、コスパも◎  テクスチャーは普通の化粧水です! あのバシャバシャと沢山使いたくなる みずみずしい付け心地です!  そして、 肌へ吸収力、肌馴染みがすごくすごくいいー!! 肌に馴染むとしっとりに♡  ほぼ無臭!そして無刺激! ここも、私の中ではかなりの高評価ポイント♡  ''導入美容液"を使うか、使わないかじゃ 次のスキンケアの肌馴染みが 本当に変わってくる(✿╹◡╹)♡  肌のゴワつきがなくなる!!  1度使ってしまったら、 欠かせない存在になりますよ♪♪  ぜひ、チェックしてね(*'.'*)  ----*----*----*----*----*---*----*----*  #ミシャ #MISSHA #ミシャ導入美容液 #びーちゃんのスキンケア

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)

化粧水
2012/2/1(最新発売日: 2017/1/16)
MISSHA(ミシャ)