• ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルクリーミーファンデーション|MiMCを使った口コミ 「❁.ミネラルクリーミーファンデーション...」

🐥
  • 🐥

❁.ミネラルクリーミー ファンデーション.❁ ❁.エッセンスバーム バームクリーム.❁ ほんと個人的な意見なんですけど、紫外線が少なくなってくるこれからの使用したいなと思いました🐥🍁 このファンデーションは石鹸で落とせて、お肌にも優しいミネラルファンデーションなのにカバー力があって、ツヤ肌のようなナチュラルな素肌感?に見せてくれて、リピ買いしてるくらい大好きです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ただ夏の使用感はヨレが凄かったです……😭 いや!でも!!! それは私の使い方に原因がありました!!! てゆーのも、ファンデーションの持ちとかって 下地との相性でほぼ決まります。 私の場合、日焼け止め・化粧下地・カラーコントロール、といったものをファンデーションの前に使用していたので、付けすぎか、これらと相性が悪かったんだと思います…😭😭 他の下地と合わせるよりもやっぱり同じMiMCのバームをつけた時が1番よかったです。 時間が経つほど肌に馴染んでくれるファンデーションなんですが、このバームを付けると密着度が全然違うし、綺麗に仕上がりました。 ただ!!残念なのが、密着度のことを考えると一番始めの段階で日焼け止めが塗れない😵 店員さん曰く、効果的な使い方はスキンケア後にバームを使用し、ファンデーションをする。日焼けが心配な場合は、効果のあるパウダーで最後に抑えたり、日焼け止めスプレーを最後にするって感じみたいです◎ でも私はやっぱり夏の日差しが怖すぎて、日焼け止めを塗らないなんてこと出来ませんでした😂 SPF20 PA++あるんやけどね(笑)私の気持ちの問題です(笑) てな感じで、夏はMiMCをお休みしてたんですけど、そろそろ秋に近づいて来たのでまたこれから使って行きたいと思います🐥❤︎ ちょっとお高いけど、お肌に優しいし、ミネラルファンデーションなのにカバー力もあるから、ニキビ跡とかいっぱいあるけど、綺麗な肌に見せてくれるんで、ほんとにMiMCはおすすめ! 肌にはお金かけてもいいと思ってる!🥺 #デパコス #ファンデーション #MiMC #MiMCファンデーション #MiMC下地 #ミネラルファンデ #スキンケア #ニキビ跡#ニキビ肌 #乾燥肌 #混合肌 #艶肌向上委員会

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

VT Cosmetics

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

IHADA

薬用クリアバーム

MISSHA

グロウ スキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

🐥さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)