肌悩みをカバーしながらスキンケア効果を兼ね備えた美容バーム。植物由来の「セルロースパウダー」をキー成分に毛穴の凹凸にフィットしてくれるの! やわらかくとけるようなテクスチャーだからわたしは頬の毛穴をカバーしたいから下地として使うことが多いかな。 美容成分だけじゃなく、美容バームにミネラルパウダーを溶かしこんだ新発想ファンデーション。こっちもなめらかなテクスチャーでスムーズな塗りごごち。
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
🐥さんの人気クチコミ
❁.ミュウミュウローロゼオードトワレ.❁オードトワレは濃度5~10%持続時間3~4時間って言われてて、ほんのり香る感じで会社などにも付けて行きやすいです😌香水って時間経つ事に下から上に香りが上がってくるみたいで、会社に行く時はももの内側や...
- 2019.09.21
◎ダブルセラムバームファンデーション以前使ってたオーロラファンデが良かったので、こちらも使ってみたくなり、購入しました!まずパケ可愛い🥺♡♡塗った後の仕上がりがほんっとに綺麗で惚れ惚れしました!くすみを飛ばしてくれて、素肌感の重たくないツヤ肌...
- 2021.05.12
RMKシルクフィットフェイスパウダーP01・光拡効果で肌を綺麗に見せてくれてくすみを飛ばしてくれる・マイクロビーズパウダーという余分な皮脂を吸着してくれる成分が配合されててテカリを抑えてくれる・カバー力はなし使用前は、パール入りやしキラキラし...
- 2020.01.26
◎スポットトリートメント化粧水→LUSH→乳液の順番で使用してます・ジェル状・お肌を引き締めてくれる効果があり、オイリー肌をすっきり清潔に整えてくれる・肌を健やかに整え、できものが出来にくい土壌をつくってくれる私は混合肌で、Tゾーンがテカリや...
- 2020.01.26
◎オーロラカバークッション(投稿しよーと思ってるうちに使いすぎて汚くなっちゃったんで画像は拾ってきたものです、、😂)お肌に優しくカバー力のあるクッションファンデを探し求めて購入!ツヤ肌になれます!!お肌に負担がなく美容液成分たっぷりカバー力あ...
- 2021.04.07
❁.ミネラルクリーミーファンデーション.❁❁.エッセンスバームバームクリーム.❁私は、紫外線が少なくなってくるこれからの使用したいなと思いました🐥🍁このファンデーションは石鹸で落とせて、お肌にも優しいミネラルファンデーションなのにカバ...
- 2019.09.21