2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 small

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「RMKシルクフィットフェイスパウダーP01..」

🐥
  • 🐥

RMK シルクフィット フェイスパウダー P01 ・光拡効果で肌を綺麗に見せてくれて くすみを飛ばしてくれる ・マイクロビーズパウダーという余分な皮脂を 吸着してくれる成分が配合されててテカリを 抑えてくれる ・カバー力はなし 使用前は、パール入りやしキラキラしすぎるの かなって思ってたんですけど、実際は全然そん なことなかったです。 ほんとにいい感じに艶がでて、上品で綺麗な肌 にしてくれます👸🏻💓💞 私は、透明感ツヤ肌系女子+お肌に優しい を求めてこちらを購入したんですけど、 カバー力がないのでニキビ跡がある私には ちょっと難易度高かったなと買ってから 気づきました😓(笑) でも!!お肌を綺麗に見せてくれるので、 部分使いにはちょーいい感じです 気品ある上品なお肌を演出って感じ(笑) 下地・ファンデーション・コンシーラーで しっかり土台を作った後で、目の下の頬の辺り や鼻筋、おでこにハイライトの下地?的な感じ でこちらのパウダー使わせていただいてます。 ちょーどそこにはニキビ跡もないので、 ほんっっんとにまじで綺麗なお肌になります。 それ以外は違うパウダーで抑えてます◎ これ使った時は友達からも褒められるので、 気合い入れる日は使ってます👸🏻🔥 やっぱシンデレラゾーンに力入れておけば お肌って綺麗に見えちゃうもんですよね🥺 #RMK #フェイスパウダー #シルクフィットフェイスパウダー #デパコス #ツヤ肌 #透明感女子 #上品肌 #RMKパウダー #混合肌 #オイリー肌 #艶肌向上委員会

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2025件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120450件

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)