メイク直しの際に使ってます(かなり)皮脂をなかったことにしてくれるさらさら透明感UPコンパクトで持ち運びにいい毛穴ぼかしてくれる!細かなラメ#RMK#RMKシルクフィットフェイスパウダー...
もっと見るおすすめアイテムRMK×プレストパウダー
RMK RMK シルクフィットフェイスパウダー | 5,500円 |
| 塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎ | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK プレストパウダー N | 4,950円生産終了 |
| 一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
🐥さんの人気クチコミ
❁.ミュウミュウローロゼオードトワレ.❁オードトワレは濃度5~10%持続時間3~4時間って言われてて、ほんのり香る感じで会社などにも付けて行きやすいです😌香水って時間経つ事に下から上に香りが上がってくるみたいで、会社に行く時はももの内側や...
- 2019.09.21
◎ダブルセラムバームファンデーション以前使ってたオーロラファンデが良かったので、こちらも使ってみたくなり、購入しました!まずパケ可愛い🥺♡♡塗った後の仕上がりがほんっとに綺麗で惚れ惚れしました!くすみを飛ばしてくれて、素肌感の重たくないツヤ肌...
- 2021.05.12
RMKシルクフィットフェイスパウダーP01・光拡効果で肌を綺麗に見せてくれてくすみを飛ばしてくれる・マイクロビーズパウダーという余分な皮脂を吸着してくれる成分が配合されててテカリを抑えてくれる・カバー力はなし使用前は、パール入りやしキラキラし...
- 2020.01.26
◎スポットトリートメント化粧水→LUSH→乳液の順番で使用してます・ジェル状・お肌を引き締めてくれる効果があり、オイリー肌をすっきり清潔に整えてくれる・肌を健やかに整え、できものが出来にくい土壌をつくってくれる私は混合肌で、Tゾーンがテカリや...
- 2020.01.26
◎オーロラカバークッション(投稿しよーと思ってるうちに使いすぎて汚くなっちゃったんで画像は拾ってきたものです、、😂)お肌に優しくカバー力のあるクッションファンデを探し求めて購入!ツヤ肌になれます!!お肌に負担がなく美容液成分たっぷりカバー力あ...
- 2021.04.07
❁.ミネラルクリーミーファンデーション.❁❁.エッセンスバームバームクリーム.❁私は、紫外線が少なくなってくるこれからの使用したいなと思いました🐥🍁このファンデーションは石鹸で落とせて、お肌にも優しいミネラルファンデーションなのにカバ...
- 2019.09.21
商品詳細情報RMK RMK シルクフィットフェイスパウダー
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- P01
- EX-01 ミューティドグロー(限定)
- 形の異なるパウダーがかなえる、きめ細やかで美しいシルク肌 やわらかで弾力性のある球状パウダー*1と、光沢感を生み出す板状パウダー*2を配合。 メイク直しのたびに肌にとけ込むようにしっとりと密着し、気になる凹凸を均一にカバーします。 光拡散効果でくすみを飛ばし、明るく透き通ったなめらかな肌に。 さらに、余分な皮脂を吸着するマイクロビーズパウダー*3が、テカリを抑えてさらさらとしたシルクのような肌触りが続きます。なりたい肌にあわせてニュアンスを変える、全3色。 ケース・ブラシ付き。
- エキップ
- 2018/9/7(最新発売日: 2022/4/15)
- <01> タルク、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Ca水和物、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄 <02> タルク、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Ca水和物、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄 <P01> タルク、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、スクワラン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Ca水和物、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、メチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄