1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル(ヘアオイル)の口コミ「とにかくマルチ使いやすい!そして優秀。自然..」

みるくたま
  • みるくたま

とにかくマルチ使いやすい!そして優秀。 自然派オイルのみのタイプはどうしても、ベタベタになるので毛先以外にはつけられないのと、紫外線焼けが気になりますが、こちらはUVケアもできて軽い仕上がりとツヤをプラスしてくれるので、髪の毛全体に薄くつけると、カラーで色褪せた髪もツヤサラに。 夜は毛先を中心につけると、まとまりのある仕上がりで朝から楽チン♪ ヒートプロテクト処方は毎日のドライヤーにかかせないので、朝晩使ってます! 何気にボトルのデザインもかなり好みなのでリピートしたいと思います!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイル

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

ヘアオイル

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

ヘアオイル

シャイン カラーケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

シャイン カラーケア オイル

”サラッサラ、とてもしなやかで柔らかい仕上がり。つるんつるんの髪になります!”

ヘアオイル

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みるくたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル

(税込/編集部調べ)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
ヘアカラーで傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「カラーケア処方」採用。 <毛髪内部補修> ・高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、  髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。 髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・屈折率の高いオイルを厳選して配合。カラーダメージで傷んだキューティクルを 補修することで、輝くような高い艶感となめらかさを長時間キープします。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
コーセー
2020/2/16