• アリタウム/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリタウム/ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アリタウム|ARITAUMの使い方・効果「こんにちは(¨̮)♡今..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 今回はこの前新大久保で購入したスリーピングパックについての投稿です! 最近LIPSさんや美容関係の動画などでよく見かけるスリーピングパック🌙*.。★*゚ 気になっていたのでまずはお手軽なミシャさんのものとアリタウムさんのものを試しに購入♡ 今回は保湿と鎮静に効果のあるミシャさんのグリーンティーを使ってみました!小さなパウチですがこれで約3回分らしく6個で1000円だったのでコスパ的にも悪くない◎ 手に出してみると透明なジェル状で肌に乗せるとすーっと伸びもよくしっとりしているけどベタつかない感じでした😌スキンケアの1番最後に使い翌朝洗い流すのが正しい使い方らしいのでその方法で使ってみたのですが、今朝の洗顔後、たしかにいつもよりしっとり感ある!とびっくりしました!これは他のものも早く試したい♡ 3回使い切りというのも衛生的でうれしいですよね( ¨̮ )!これ大事!!次は有名なLANEIGEさんのものも使ってみたいなと思いました♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #スリーピングパック #ミシャ #アリタウム #スキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムARITAUM×口紅

JELLY BAR / ARITAUM

JELLY BAR

ARITAUM×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…MISSHA、アリタウムφ(..)メモメモこれは試してみたい、スリーピングマスクはイニスフリー使ってるから値段は高級だけど、ご褒美的にはいいかもしれない!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxイニスフリー気になってた!!だからしおりさんの投稿見て買いに行くことを決めたよ🥺❣️ MISSHAとアリタウムはパウチになってるから結構使いやすかったよ♡おすすめ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u返信押すの忘れたー!ごめんちゃい🙏

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…投稿見て行くこと決めてくれたなんて、嬉しすぎる😆ありがとうね🙌💟はるちゃん😆 そう言えば、アットコスメトウキョー行ったYouTuberいたよ!aikaさんて人、15分だけ滞在したって、はるちゃんと似てない??(笑) MISSHAはあるんだけど、アリタウム分からない今度行ってくるね!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたし結構しおりさんの投稿見て決めることあるよ🥰 信頼度が半端ないから✨ え!笑めっちゃ行動一緒で笑ったww aikaさんみてみよ笑 アリタウムはなかなかないからわたしも初だったけど結構すき!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uえ?そうなの?他何参考になってるの?(笑)気になるんだけど(笑)嬉しいよ😳💟💟 信頼されてるって嬉しいよ!好きな物しか上げてないからね!今後はリピなしもあげようとも思ってるけどね! 笑うよね!!!!ウケたもんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ モチモチになる??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりさん目元すきでアイシャドウめっちゃ参考になる!!しかも好みも似てるから安心感がやばい🥰笑 わたしも好きな物だけあげちゃう笑 リピなし結構あるよね笑 わらうよー笑わたし最短だと思ってたのに同じ行動の人がいたとは😏笑 なる!種類にもよるけどモイスチャーって種類がすごいしっとりで乾燥肌の味方だよ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u目元好きとか嬉しいよ😭💟💟💟投稿していて良かった!!私ははるちゃんの顔髪の毛全て好み( *¯ ꒳¯*)✨ 好みは似てるね!ね!好きなの上げたくなっちゃうよね😳😳 リピなしも気になるよ!うん( ˙-˙ )うん( ·_· )モイスチャーφ(・ω・`)メモメモ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxだってほんとに綺麗なんだもん🥺❣️お顔も可愛い癒し系だし!私もしおりさんの髪すきー!めっちゃさらさらそう✨2日にカットとカラーしたのあげてくれるの楽しみにしてるよ♡ これからも好きなの上げてこ✨笑 リピなしは…山ほどある( .. )笑 特にシャンプーとかメイク落としとかは買ってはごめんなさい🙏するの多いもん笑 モイスチャー大事!あとコラーゲンっていうのもよさそうだったよ♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uありがとう😊フォロワーさんで全く同じ誕生日の子がいるので双子ってことで髪の毛をまねてウルフカットしましたって書こうかな?(笑) そうだね!あげてこう!スキンケア凄く溜まってるからあげたいな! ごめんなさい🙏←するの多いっていう表現かわちい!😝💟💟φ(・ω・`)メモメモ したよー!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxえ!うれしい◎どんどん似ていこ♡笑 スキンケアはたまるよねー( .. )まだまだ書きたいのたくさんあるもん笑 かわちい?!笑よかった😏❣️笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u最近はごめんなさい🙏する物減って来たよ笑今まではごめんなさい🙏するもの沢山あってお金捨ててた(´·ω·`)ごめんなさい🙏←これ言いたいだけ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxたしかに前よりは減ったかも!サンプルもらったり1回分を買って試したりするのがおおくなったからかな? ほんとにお金もったいないよね😭 ごめんなさい🙏使って使って笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uわかる!サンプル必ず貰ってごめんなさい🙏を減らしてる私たちは偉い!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそう!賢い🥳! 肌に直接付けるものは気を使いたいもんね💦

ジューシーラスティングティントカラー

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)