CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「最近使い始めたクレージュ(CLAYGE)『..」

rinko
  • rinko

最近使い始めた クレージュ(CLAYGE) 『クリアクレンジングジェル 桜』 @cosmeでも人気のクレージュのクレンジングジェルから新しく出た春限定の桜シリーズ。 クレイ配合で毛穴の奥の黒ずみ汚れを吸着除去し、お酢が肌表面のくすみをとってキメを整え透明感のある肌に導くジェルタイプのクレンジング。 馴染みのよい柔らかいジェルがメイクを浮かせてスルンとオフしてくれる✨ジェルなのに落ちも良く、ビタミンC誘導体や3種のヒト型セラミドを配合し、落とすだけでなく潤いを保ってくれるから、なめらかな洗い上がりも○ 限定サクラverは、通常品のハーブ系の香りとは違って、サクラエキスの入った優しく柔らかな香り。いい香りで個人的にも好みでした。 濡れた手肌でも使えるし、マツエクでもOK。 ダブル洗顔不要なので時短になるのも嬉しいポイント✨ @clayge_official #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #春限定 #透明感 #スキンケア #PLAZA #つる肌 #トーンアップ #W洗顔不要 #マツエクOK #スキンケア #クレンジング #美容

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2091件

meeth

モアリッチスムースクレンズ

”使ったあともつっぱることなく、むしろしっとり💭”

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。