• しゆ❄ on LIPS 「最近#ダイエットの為に揚げ物をほとんどやってなかったのですが、..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「最近#ダイエット の為に揚げ物をほとんどやってなかったのですが..」

最近#ダイエット の為に揚げ物をほとんどやってなかったのですが、旦那からチキンカツ食わせろと要望があったので揚げ物をすることに😂 (うちでは何故かトンカツよりチキンカツが人気) ちょーど油もパン粉も残り少なくなってきたから買いに行くとこんなものが🤩‼️ 油吸収20%カットの食用油! 吸油率20%カットのパン粉! 正直こんなん…ほんまかいな…って思うんやけど…(笑) とりあえず気持ちの問題として使ってみる😘 カラダに良さそうやしなー🤔✨ あたし炭水化物より脂質で太りやすい体質だから、こういうのはありがたいと思うねん😊 同じダイエット仲間さんの食生活にオススメします🎶 #しゆ_ダイエット

• ゆでたまご

ゆでたまごヘルシーなチキンカツ作れちゃうね😍✨ 私もしゆちゃん作のチキンカツ 食べたいー(*´﹃`*)💕 旦那さんいいなぁ(*´﹃`*)💕

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777マヨネーズも砂糖の味も全くしないよー👍✨ これで作ってからトンカツより好評なの😘

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeほうほう! めっちゃ勉強になる_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ 詳細ありがたいよー🥺💕💕 マヨネーズも揉み込むとは私には絶対思いつかないアイディアだ😳✨ 食べたくなってきちゃったから近々チャレンジしてみよう(*´﹃`*)♥️

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777んとね。前日の晩に切って、甘くならない程度の砂糖とお酒と塩揉みこんでマヨネーズも揉みこむのね😘 あとは揚げ過ぎないようにしたらほんまに柔らかいチキンカツができるのー! ってそんな詳細どうでもよかったかもしれないけど😂💦(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeどんな魔法つかったら胸肉が柔らかくなるんだい?(; ・`ω・´) 教えて教えてー💓 こちらこそしゆちゃんのチキンカツ食べれるなら私なんかのネイルばらまく(っ'-')╮=͟͟͞♡

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777胸肉だけどめっちゃ柔らかくて美味しいのー😍 チキンカツでネイル貰えるなら安いもんだ😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je胸肉なんだ!😳 めっちゃヘルシー💕💕 チキンカツのためにネイルがんばっちゃう!! 最高のご褒美だ(*´﹃`*)笑

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777胸肉を柔らかくして作るからそもそもかなりヘルシーなのよ😘💕 ゆでちゃんのネイルと交換でチキンカツだね😍(笑)

• ひろろん

ひろろん 冷めても美味しいパン粉ですと!? ダイエットそっちのけできになる🤣💓 揚げ物最高😍💓

• ひろろん

ひろろん @shiyu_je パン粉探しの旅にでるよ😍💓

• しゆ❄

しゆ❄@hiroron113さっき食べたけど確かに冷めてもカリッサクッとしたパン粉で油ぎってなくて美味しかったのー🤤💕 これは良いパン粉💕

• みよ

みよしゆたんあたしにもチキンカツー‼️ 食べさせて🤤🤤🤤💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215な、なるほど😂💦💦 うちも今日はそろそろ寝るー! 出るもん出んとお腹張って辛いよね😂 明日のみよちゃんは出ますように🙏💫 (あたし何祈ってんねやろ…)

• みよ

みよ@shiyu_jeごめんとは思うって事は、当たっとるかも😂😂 いっぱい食べたけどお腹すいてきたからそろそろ寝る😴✨ 出るもん出てくれんから明日は体重増えとると思うわ💦(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なんとなく…いや…察したのが見当違いやったらごめん!とは思うけど(笑) いっぱい食べて元気になれたなら良かったー😂💕

• みよ

みよ@shiyu_je超〜不便やで😂 何となく察した❓笑 まぁここでは言わんとく😂 いや死なんから🤣今日はたらふく食べた😱

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215財布、家においてないと不便そう! しかし深く聞かないでおく😂💦 確かに残業とかだとフルグラの方が身体には良いのかも🤔 いやいや!みよちゃん食べな死んじゃう!!😱 食べて!

• みよ

みよ@shiyu_je残業の日は基本フルグラのみやで😅 ホンマは食べたかったんやけど訳あって財布、家に置いてないの😱それを取りに行ってまた預けに行くのがめんどくさくて💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215え!フルグラ?? そら痩せる😂💦 食べて食べて!! あたしそういう気分の時はたこ焼きと唐揚げとビール買って食べてたな🤔

• みよ

みよ@shiyu_jeうひょひょ〰️💖💖💖 めっちゃ美味しそう😍あたし今日はヤケ食いするつもりやったのにフルグラだけやー😭お腹すいた🥺

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あげるあげる🐔🐔🐔💕💕 半分は磯辺揚げにしたー😆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】チキンカツ美味しそう~🤤 うちも一応、油はコレステロール0にしてる~笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midドラストだけど食料品もすこーしあって安いのー😍 そっちにないのね😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeドラッグコスモスて、ドラッグストア?😲 ここら辺にはないよ~💦 違うドラッグストアやったらいっぱいあるのに~ ちょっと色々廻って見てみる~😂

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midそうそう!お弁当に入れても多少パン粉がヘタらないかも?? 聞いたことない名前のパン粉だからあんまりないのかも? ちなみにドラッグコスモスで買ったよ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeヘルシー最高!😆 そのパン粉も良さそうやね~ でも、見たことないから、最近のやつなんかなぁ? 見つけたら使ってみたいなぁ😃 冷めても美味しいとか弁当にも良さげ😄

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid今日使ったけどパン粉のおかげか油のおかげかかなり軽いフライものになったよー😆💕 ヘルシーで美味しいから最高💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀で💨お味の方は⁉️ 旦那は何といってくれた⁉️ 美味しかったの⁉️冷めても美味しかったの⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeわあ〰️✨ 最高やな😍💓💓

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_旦那昨日からワクワクしてくれてた🤣🤣🤣 なんや普段まともなもん食べさせてないみたいやんけ!(笑) うちいつも揚げたて食べるんやけど、このパン粉すごいわ! 冷めてもカリッサクッで油も重たくなくて買って正解👍✨

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)