最近の#パケ買いコスメ4選ご覧いただきありがとうございます♪最近パケ買いしたコスメをご紹介します(^^)🔹BOBBIBROWNプレイスインザサンアイシャドウパレットECサイト限定販売で既存色2色と限定色3色の5色がセットされたアイシャドウパレットです立体感のあるパケがお洒落で可愛く、これでメイクする時はパレットを持つだけで気分も上がります✨マットやパール、メタリックと質感も楽しめて、アイボリー〜テラコッタのオレンジブラウン系のカラーメイクができます既存色のトーストはメイクアップアーティストの愛用率も高く、1色の値段が4千円位するのでコスパも良いお得なアイシャドウパレットです☺️🔹3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKEパケは可愛いけど使いこなせるかでも可愛いと、数ヶ月悩んだ末に購入したアイシャドウパレットローズブラウン系のグラデーションができて、1色でも組み合わせても使いやすく、粉質も良かったです韓国コスメはパケが可愛いものが多くて迷わせられることが多い気がします😄🔹CLINIQUEクリニークチークポップパレット21パンジーメロン2020年のクリスマスコフレで、人気色のパンジーポップとメイクポップ、ヌードポップがセットされていますこちらは言うまでもなく見た目が華やかで可愛いチークに惹かれました😊人気色を集めただけあって色んなメイクに合わせやすく、使用頻度の高いチークパレットです見た目だけでなく使いやすいので本当に買って良かったアイテムの1つです🔹ザ・プロダクトヘアワックス ラベンダーコスメキッチンで購入したナチュラル系のヘアワックスですヘアスタイリングだけでなく、バームとしてリップケアやネイルケアもできるマルチコスメで余ったら唇や爪に使えるところが気に入っています(^^)パケはシンプルですがロゴが写真映えするのでおしゃれな写真が撮れるのも◎パケが可愛いとメイクする時も楽しくて気分も良くなりますよね。限定コスメは特に可愛さに釣られててしまうことが多く、自制するのが大変💦今年はどんなパケが出るのか楽しみたいと思います☺️ここまでお読みいただきありがとうございました☘️#パケ買いコスメ#bobbibrown#ボビイブラウン#限定色#プレスインザサンアイシャドウパレット#クリニーク#チークポップ#3ce#ムードレシピ#ザプロダクト#限定#限定色
もっと見るDHセラミックアイロン 25mm|アイビルを使った口コミ 「こんにちは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ..」
おすすめアイテムアイビル×カールアイロン
アイビル | DHセラミックアイロン 25mm | ”最高!買って良かった。 次の日もふわふわだし、扱いやすい髪型が、作れるようになりました。” | カールアイロン |
アイビル | DHセラミックアイロン 32mm | ”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡” | カールアイロン |
アイビル | DHセラミックアイロン 19mm | カールアイロン |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーチーク
BOBBI BROWN | シマーブリック | ”どのカラーも細かなラメやパールが入っていて、アイシャドウにしたときの上品なツヤ感が◎!” | パウダーチーク |
BOBBI BROWN | ブライトニング ブリック | ”チークはもちろん、単色でそれぞれアイシャドウとしても使える素敵アイテム。” | パウダーチーク |
BOBBI BROWN | ブラッシュ | ”マットな質感でしっかり発色します。高発色しますのでふんわりブラシで♪” | パウダーチーク |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
BOBBI BROWN | リュクス イルミネイティング デュオ | ”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) | ”元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
FlowerKnows | リトルエンジェル ハイライター | ”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪” | ハイライト |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
アフロート(美容家電) | クレイツイオン アイロン エスペシャルカール 32mm | カールアイロン |
| 10,868円(税込) | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) | Glam Wave カールアイロン 40mm | ”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
Panasonic | くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B | ”ナノイーなので髪がとてもツヤッツヤになります! 天使の輪誕生です👼” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
dyson | Dyson Airwrap Complete | カールアイロン |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm | ”髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!” | カールアイロン |
きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ
こんばんは、きよです。先日、Diorのオンラインストアでマキシマイザーとブラシクリーナーを買って、それが届きました!ギフトラッピング無料だったので自分にクリスマスプレゼント的な🎁感じでギフトラッピングを頼みました。そしたらこんなに大きなボックスで届いてビックリ‼️リップマキシマイザーとブラシクリーナーだけですよ⁉️😅💦そしてサンプルでミニマキシマイザーも選べました💕09番ホロパープルでした。ミニサイズってもらえると嬉しい😆💕ちっちゃいだけで✨可愛さ倍増✨な気がします🥰そしてこのサンプルが入ってた巾着もめちゃ使えるので有り難いです😎今更ながらこんな有名どころを私がレビューするのも気がひけますが…使った事ない方は一度は騙されたと思って使ってみて下さい💓ピリピリするので、刺激が苦手な方は使用感イマイチかもしれません😅💦寝る前のケアにも使える✨口紅の上のグロスとしてもこれ一本で仕上げても😉私はどちらかというと敏感肌で口紅、グロス類も合わないとあっという間に唇の皮剥けやすいタイプですが…何故かdiorの口紅、グロス類は大丈夫なので、ちょこちょこ集めています❣️AmazonやQoo10でもかなり安くなっていますが💦偽物もあると聞くので公式通販で買うのが良いかと思います❣️あと表記がLIPMAXIMIZERの下に「HYALORONICLIPPLUMPER」と「COLLAGENACTIV」の2種類あって😅何が違うのか分かりません💦もし、分かる方がいたら教えて下さい❣️とりあえずDiorオンラインストアで購入したら前者の表記でした!ブラシクリーナーはまた使ってみてから投稿したいと思います。とりあえず試しに出してみたら何だかいい匂いでした〜さすがDior✨だなと💕😋#dior#Diorマキシマイザー
- 2019.11.24
ダイソーロケット型メイクブラシ大型店舗で発見しました❗️こんなものまで110円で買えるなんて…😂スクリューブラシアイブロウブラシアイシャドウブラシMアイシャドウブラシSアイシャドウブラシはサイズ違いなので勝手にM.Sつけました🤣笑リップブラシやコンシーラーブラシにも使えそうなブラシです。はめたり、外したりする時が少し硬いですが、使っていくうちにゆるくなるかな〜気になる方はDAISOで探してみて下さい🙇♀️JANコード4974012056606#正直レビュー#DAISOロケット型メイクブラシ#ダイソー
- 2021.07.08
たくさん使うクレンジングウォータードンキで498円でした。汗かいてファンデーションが毛穴落ちした時などクレンジングウォーターを含ませたコットンで拭き取ります。そこから下地塗って◆ファンデorコンシーラー◆パウダーもしくは◆パウダーファンデーションでお直し完了です✨9種のヒアルロン酸が入っているそうです。ずっとビオデルマを愛用してましたがビオデルマに劣らないしっとりさです✨最近はクレンジングウォーターのラインナップが増えているので色々と試してます。ファンデーションやアイメイク、アイブロウは落ちますがさすがにメイベリンのマットリップは落ちませんでした😅肌に優しく大容量なのでスォッチを落とすのにもおススメです。お顔にも手にも気負わずにたっぷりと使えます。センテラ?緑のパッケージのも購入しました。なかなか無くならないとは思いますが💦使用してからレビューしたいと思います。#わたしのお直し事情#ヒアルロニックアンプルクレンジングウォーター#JMSolution
- 2021.08.17
こんにちは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。きよです。いつもいいね、などありがとうございます❤今朝、ヘアメイクの仕事があったので終わった後に道具などを撮ってみました。効率よくヘアメイクしていくのに道具を取りやすくするのは必須事項なんです〜😂今日のヘアメイクは友達で定期的に頼まれているので段取りしやすく自宅でのヘアメイクでしたので準備しやすかったです。普段は出張が多いので相手先やホテルに付いてから準備をします。どんな場所にも対応出来るようにアイテム別に小分け収納していましたが…以前投稿した(#ヘアメイクさんの道具)成人式の仕事の時に買ったメイクボックスの収納を試行錯誤してやっと自分的にベストになりました😎皆様の参考になるかは分かりませんが忘備録を兼ねてアップします😅💦つらつらと書いてしまったので❤まで飛ばして下さい〜✂︎--------キリトリ-----------(クライアントや用途によって道具は変わってくるのであくまで一般人のナチュラルメイク用になっています。)メイクするお客様のお肌の色味やご本人の好み着るお洋服や何用のメイクなのかによってアイシャドウ、チーク、リップの色味は変わってきます。メイクするお客様に初めてお会いする時が多いのでだいたいの色味は絞りますがある程度の量は持って行きます。ブラウン系、とひとくちに言ってもレッドやピンクブラウンイエローブラウンゴールドブラウンブラックブラウンなど…幅広いですよね。また色味だけでなくマットなのかシマーなのかもしくはラメなのか…テクスチャーも様々です。ラメ好きから言わせて頂くとラメの粒の大きさ!もあるので例えばウェディング用と普段用、ショー用などで使うラメの粒も変わってきます。これはファンデーションにも言える事です。ファンデーションは肌色にピッタリの色をブレンドしてメイクするので最低でも各種2~3色は持って行きます。✔下地各種(乾燥肌、脂性肌、毛穴用)✔カラーコントロール✔リキッドファンデ✔クリームファンデ✔パウダーファンデ✔プレストパウダー✔ルースパウダー✔コンシーラー使う場所によって柔らかめ、固めのものを使い分けています。なのである程度のバリエーションに対応しようと思うとものすっごい、めちゃめちゃの大荷物になります!!🤪笑そこで漏れにくいクリームファンデーションと固めのコンシーラー(資生堂スポッツカバー)などをピルケースに詰め替えました。--------キリトリ線--------❤画像2枚目✔アイシャドウパレットMAC.メイクアップレボリューション、ナリスルナソル.アーバンディーケィなど✔チークパレットMAC.BOBBIBROWN✔ハイライトBOBBIBROWN✔シェーディングアートクラス バイ ロダン✔リップパレットMAC.BOBBI.ナリス.シュウ.ちふれ画像3枚目2020年版#メイクボックスの中身です。リップもお直し用に友達に貸したりもするので、リップパレットにしているのとは別にリップスティック型のまま入れてあるのもあります。ティントなグロスなどはその時の気分やクライアントのお顔が分かってる時は似合いそうな色を選んで入れています。画像4枚目ヘア道具類です。コテはアイビルです。美容学生の時から使っています。つい先日に25mmと32mmが壊れて新調しました❗️12〜15年くらい使っていたかと…‼️(コードからダメになるので巻き方に気をつけたら本当に壊れません❗️🤣)だいたい19mm.25mm.32mmの3種類を持って行く事が多いです。スタイルによっては16mm.38mmを追加で持って行く事もあります。ストレートアイロンは今日使わないので出していません。いつもは持って行きます。ヘアスプレーもノーマル用野外ロケ用雨天用☔など。コテ巻く前のベーススプレートリートメントミルクまとめ髪用スプレーマトメージュ(固形ワックス)え、かなり多いって?🤪笑ヘアメイクの道具を担いでタクシーに乗るとだいたい…旅行ですか?と聞かれていました。60Lか90Lのキャリーケースで行っています🧳結婚式の時は追加でネイル💅を持って行ったりロケグッズが増えたり‼️結婚式の前のメイクリハーサルだともっと荷物が増えます❣️🤣笑なかなかコンパクトにはなりませんが💦日々良さそうなアイテムが無いかダイソー&セリアパトロールに励んでいます。コンパクトになる容器やいいアイテムがあれば教えて下さい〜💕(ミニサイズでオススメのものなども❗️)#ヘアメイクさんの道具#リピートコスメ#リクエスト募集#コスメ収納
- 2020.01.24
こんにちは、きよです😘今日は休みで家事も一段落したので連続投稿してます!DAISO×SPINNSコラボの新作マットリップスティックを購入しました💕❤️🤎💙💚💛💜❤💗💖DAISOのURGLAMの数々を買い漁ってきましたがこのSPINNSは初めて買いました。何となく10代の子が買うイメージで何だか手出し出来ませんでした😂😂✂︎--------キリトリ-----------画像の上から順番にSPINNSMATLIPSTICK✔オレンジテラコッタ💄✔レディバーガンディ💄✔ガナッシュ💄ブルベに合いそうなものを選んでみました❤✨MACにありそうな色味✨✂︎--------キリトリ-----------✔オレンジテラコッタ私の唇は色味が濃いのであまり発色しませんでした。コンシーラー必須おしゃれな色味です✨✔レディバーガンディ一番使いやすいピンクベージュ春っぽい色味です🌸✔ガナッシュブラウンだけど透け感ありベージュに近いブラウンでブラウン苦手なブルベでも使いやすいです✨✄-------------------‐✄URGLAMのミニリップもまだあるのであまり買いすぎちゃ消費出来ないな…と厳選して購入しました❤URGLAMもそうですがプチプラで400〜500円位で売ってそうな商品ですね✨これが110円で買える時代に感謝です❤️マットリップをお安く試したい方気になる方はDAISOに行ってみて下さいね(^^)#DAISO#SPINNS#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞
- 2020.02.24
こんにちは、きよです。花粉が飛んでて鼻ズルズルです😭ダイソーで買ったハトムギフェイスマスクが予想以上に良かったので‼️‼️米ぬかフェイスマスクを発見して早速買ってみました❗️洗顔後に化粧水を塗ってからフェイスマスクを貼ります。結構密着するシートでなかなかの着け心地です。DAISOの化粧水を染み込ませてパックする圧縮パックはかなり鼻の周りが空いてしまい私は形が合いませんでした。こちらは100円で5枚入っています。パッケージには5~20分置くと書いてありました。15分位置いてから剥がすとしっとり〜✨朝は乳液で、夜は乳液後にクリームで仕上げます。敏感肌ですが、これはしみませんでした。1回20円でこのクオリティは素晴らしい&大変ありがたいです。(今月かなり仕事を休んでいる為来月はお財布ピンチ!)今夜米ぬかも試してみたいと思います!#DAISO#ハトムギフェイスマスク#米ぬかフェイスマスク#ガチレビュー
- 2020.03.07
pinkLove💋☺️せいちゃんはじめまして💟たくさんのいいねありがとうございます(♡ >ω< ♡)仲良くしてください