• ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソーパック|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、きよです。花粉が飛んでて鼻ズル..」

きよ요
  • きよ요

こんにちは、きよです。 花粉が飛んでて鼻ズルズルです😭 ダイソーで買ったハトムギフェイスマスクが 予想以上に良かったので‼️‼️ 米ぬかフェイスマスクを発見して 早速買ってみました❗️ 洗顔後に化粧水を塗ってから フェイスマスクを貼ります。 結構密着するシートで なかなかの着け心地です。 DAISOの化粧水を染み込ませて パックする圧縮パックは かなり鼻の周りが空いてしまい 私は形が合いませんでした。 こちらは100円で5枚入っています。 パッケージには5~20分置くと 書いてありました。 15分位置いてから剥がすと しっとり〜✨ 朝は乳液で、夜は乳液後にクリームで仕上げます。 敏感肌ですが、これはしみませんでした。 1回20円でこのクオリティは 素晴らしい&大変ありがたいです。 (今月かなり仕事を休んでいる為 来月はお財布ピンチ!) 今夜米ぬかも 試してみたいと思います! #DAISO #ハトムギフェイスマスク #米ぬかフェイスマスク #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮タイプフェイシャルマスク / DAISO

圧縮タイプフェイシャルマスク

”1袋に35個入ってるから100円で1ヶ月は保つ!コットンパックより楽だし、かなり肌に密着してくれる”

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバすみません😅💦 フォローしてる方の投稿色々見たいので3ヶ月投稿がない方のフォロー外します… 私のフォローも外していただいて大丈夫です(>_<)💦

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きよ요さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)