1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーパック(シートマスク・パック)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!こんにちは、きよです。..」

きよ💜🐭🐥💜
  • きよ💜🐭🐥💜

こんにちは、きよです。 花粉が飛んでて鼻ズルズルです😭 ダイソーで買ったハトムギフェイスマスクが 予想以上に良かったので‼️‼️ 米ぬかフェイスマスクを発見して 早速買ってみました❗️ 洗顔後に化粧水を塗ってから フェイスマスクを貼ります。 結構密着するシートで なかなかの着け心地です。 DAISOの化粧水を染み込ませて パックする圧縮パックは かなり鼻の周りが空いてしまい 私は形が合いませんでした。 こちらは100円で5枚入っています。 パッケージには5~20分置くと 書いてありました。 15分位置いてから剥がすと しっとり〜✨ 朝は乳液で、夜は乳液後にクリームで仕上げます。 敏感肌ですが、これはしみませんでした。 1回20円でこのクオリティは 素晴らしい&大変ありがたいです。 (今月かなり仕事を休んでいる為 来月はお財布ピンチ!) 今夜米ぬかも 試してみたいと思います! #DAISO #ハトムギフェイスマスク #米ぬかフェイスマスク #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

”剥がした後はワントーン明るくなってもちもち赤ちゃん肌に…♡”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバすみません😅💦 フォローしてる方の投稿色々見たいので3ヶ月投稿がない方のフォロー外します… 私のフォローも外していただいて大丈夫です(>_<)💦

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1912件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソーパック

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業