490b154d56aa06322b2ee340 1558535499 small

DAISOWHY NOT SPINNS マットリップスティック

• WHY NOT SPINNS マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】DAISO WHY NOT SPINNS マットリップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは、きよです😘..」

きよ요
  • きよ요

こんにちは、きよです😘 今日は休みで家事も一段落したので 連続投稿してます! DAISO×SPINNSコラボの新作 マットリップスティックを購入しました💕 ❤️🤎💙💚💛💜❤💗💖 DAISOのURGLAMの数々を 買い漁ってきましたが このSPINNSは初めて買いました。 何となく10代の子が買うイメージで 何だか手出し出来ませんでした😂😂 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 画像の上から順番に SPINNS MATLIPSTICK ✔オレンジテラコッタ💄 ✔レディバーガンディ💄 ✔ガナッシュ💄 ブルベに合いそうなものを 選んでみました❤ ✨MACにありそうな色味✨ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ✔オレンジテラコッタ 私の唇は色味が濃いのであまり発色 しませんでした。コンシーラー必須 おしゃれな色味です✨ ✔レディバーガンディ 一番使いやすいピンクベージュ 春っぽい色味です🌸 ✔ガナッシュ ブラウンだけど透け感あり ベージュに近いブラウンで ブラウン苦手なブルベでも使いやすいです✨ ✄-------------------‐✄ URGLAMのミニリップもまだあるので あまり買いすぎちゃ消費出来ないな…と 厳選して購入しました❤ URGLAMもそうですが プチプラで400〜500円位で売ってそうな 商品ですね✨ これが110円で買える時代に感謝です❤️ マットリップをお安く試したい方 気になる方はDAISOに 行ってみて下さいね(^^) #DAISO #SPINNS #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

きよ요さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS マットリップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • りんご
  • アプリコット
  • オレンジテラコッタ
  • コーラルピンク
  • ローズ

2020年11月26日(Thu)