Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんから昨日届きました^_^ありが..」

ほむほむ
  • ほむほむ

LIPSさんから昨日届きました^_^ ありがとうございます😊 色々な可愛いらしく読みやすい投稿がある中 で私のような者に下さり感謝です! スカルプDのまつ毛美容液 スカルプDボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム コスメの箱の裏面をよく読むと *化粧においては、マスカラもアイライナー については何も注意書きがないので、 マスカラもアイライナーも使用して大丈夫👌 と思います。(エクステ、パーマはOKと記載) *ピュアフリー設計 パラベン、シリコン、オイル、香料、 アルコール、界面活性剤、合成着色料フリー! まつ毛は、眼に近い所にあるのでなるべく安心なものを使用したい^_^ですね! *朝晩2回、洗顔後の一番最初に使用するのが オススメだそう。 これが一番、私にとってはきついかな?と 思いました。 今の季節だとどうしても洗顔後、 化粧水を一番につける!事が習慣化されてるんでね〜(°▽°) でも、まつ毛の為にも頑張ってみます(*^o^*) また、色々効果や使用感など 投稿しますね^_^ とりあえずは、LIPSさんとメーカーの方々 に無事届きましたというご報告させて頂きました。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ほむほむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)