Ffa52832546ffae98c331a3e 1543813083 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEX

• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX(シートマスク・パック)の口コミ「🍀忙しい方や朝におすすめのシートマスク🍀ク..」

グル
  • グル

🍀忙しい方や朝におすすめのシートマスク🍀 クオリティファースト オイルインワンシートマスク モイストEX BOX 50枚入 1,500円(税抜) ルルルンが刺激を感じてしまい使えない私でも、こちらは刺激なく使えました。 BOXタイプで簡単に開け閉めできるので取り出しも簡単です。 シートは厚めで液がヒッタヒタというわけではないのですが、時間のない時はヒッタヒタだとボタボタ溢れるし、シートが薄いと装着に手こずるので、このくらいがぴったりかと❣️ 顔洗って、導入液してフェイスマスクしながら服選んだり出来るのでかなり時短になりますよ😆 夜のスキンケアが面倒な時や体調が悪くてゆっくりスキンケア出来ない時もこれで済ませちゃうのもありですね👍 1枚辺り約30円というコスパの良さなので、5分くらいで剥がしても罪悪感がなく使えていいです。 クリアターンのお米のマスクの方がお肌はふっくらしますが、とにかく取り出しやすいので朝苦手な方はこちらをおすすめします💁‍♀️ #スキンケア #フェイスマスク #オールインワン #クオリティーファーストオールインワンマスク #朝用スキンケア

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

”高密着ストレッチシートでシートが肉厚!美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まむ

まむ このシリーズ好きで全集類試したかも! 日本のプチプラの中では一番好きだな~💓 厚いマスクなのがすごく好き!

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡まじか😻どの色のが1番好みだった??

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpg私は黒と金色のやつ!少し高いんだっけな~🤔 美白以外はよかった記憶あるな~🥺💕

• グル

グル@orange_mammam黒と金なんてのもあるのね😻要チェックだわ!! 教えてくれてありがとう❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)最近クオリティファーストのマスク おすすめする人多い気がする😆😳❣️ 私BOXタイプは使った事ないけど、 1回7枚入り使ったら使用感良かったんだよね♡ また使ってみようかな❤️

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡このBOXがまじで使いやすい!! 簡易的な蓋だし、乾燥しないのって思ってたんだけど!倒しても液こぼれなかったし乾いちゃうこともなかったよ❤️

• SHU

SHUコレ、まだ使ったことないけど、人気だよねっ😆 確かに朝のパックには良さそう😌

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡BOXタイプがめちゃくちゃ楽な件❤️ スペシャルな感じではないんだけど、朝にちょうどいいやつよ😻

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉グルちゃんルルルンだめなんだ😭 私大容量使い切れない説( ; ᯅ ; `)

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡ルルルンはルルルン出来ない人だよ😭 ピリピリじゃなくて、ビリビリしていってぇーーーーって剥がすことになるの🤣

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀わたしも、これは自信持って おすすめできる商品! ほんと大好き❤ つい最近使い切って、 いま浮気中だけど また戻ってくる絶対𓅯 ⠜

• グル

グル@bambi_s2バンビちゃん♡これ刺激ないし保湿されるし安いからいいね😻浮気しても戻って来たいって本物だわね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら朝は大容量にかぎるよね🤣🎶 さっぱりめでサクッとね!ただ冬場はちょっと寒いのが悲しい😭

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡今仕事してないからまだ余裕あるけど、仕事してたらこういうのないと朝時間なさすぎて大変だわ💦 冬場は朝洗顔するのが苦痛なり🌀

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いいね!これ人気だよねぇ〜😍 いま結構やられてるからからほしいよ😿😿

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡のんちゃん忙しそうだもんな💦赤いやつはもっと時短みたいだよ😘

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も!最近この赤いパケのもの買ったょ~🎵 マスク分厚くて(笑)使いやすいから良き😁💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡赤いやつもっと時短のやつだよね😻時短な分オイル感強いなぁと思ったけど、のりちゃん使えるならあたしも使えそう✨次は赤いのにしよう♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgエイジングケアで3分ケア🆗って書いてある~💡時短マスクとは知らなかった(笑)❣️ 朝使用しないから、普通に夜に使ってる~❤

• グル

グル@norikodnhエイジングケアなんて聞いたらますます使いたくなるわ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これならドラストで買えるね〜✨✨ BOXタイプ使った事ないんだけど、やっぱり取り出しやすいのって重要だなと最近思って➰😊😊 朝なら私も軽めが好き〰️💓💓

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡このBOXタイプってのがポイント高い!! 力入れないで簡単に開け閉め出来るんだよ😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしもルルルン残念ながら合わない(;´༎ຶٹ༎ຶ`) クオリティファーストは、濃いピンクの大容量を何個もリピしてるー!!大好き(`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡一緒だーー!あたしビリビリして赤くなったよ🤣濃いピンクの次買う❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg同じく! 使用感はめっちゃ良い(`✧∀✧´)キラーン!ってなったんだけど、はがしたら真っ赤になっててびっくりした!!∑(๑ºдº๑)!!

• グル

グル@qsayakaqそれそれ!使用感はいいの!! でも痛くて赤いのよね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgものすんごい種類あるから、合えばすごい楽しそうなのになぁっていっつも思う!でも、本当に真っ赤っかだったから、我慢(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

• 50枚: 1,500円
2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)