1767224325b716961196903f 1541325814 thumb

ORBISオルビスユーローション

• オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーローション(化粧水)の口コミ「お肌の調子がイマイチな時ってありませんか?..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

お肌の調子がイマイチな時ってありませんか?👀 例えば… ︎︎︎︎☑︎乾燥が止まらない ︎︎︎︎☑︎毛穴がやたら目立つ ︎︎︎︎☑︎顔色が曇りがち · そんな【肌不調】の原因は、実はうるおい不足によるハリ低下のエイジングサインだったりします😢 肌は3つの層で構成されています。 『オルビスユー ローション』は、いまだかつてないリッチなコクが、肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、浸透。 内側から湧き上がるようなハリ感を実現した、超浸透"とろぱしゃ"化粧水です。 とろみのあるテクスチャーで、しっとりタイプ。 ティースプーン半分程度が1回量です。 化粧水はいつもたっぷり何度も重ね付けするので、この量だと足りるのかなと不安でしたが、充分でした😉 肌に乗せると、すぐにすーっと吸い込まれるように馴染んでいきます。 水分を含んだ肌が、内側から押し上げられているみたいで、もっちりしているのを感じました💮 オルビスユーはリニューアル前のものも使用した事があるのですが、こちらの方が断然使用感が好みです。 肌がふっくらして、悪目立ちしていた乾燥毛穴がだいぶ解消されています🎶 無着色、無香料、無油分、アルコールフリー。 乾燥が進むと、肌がごわついて調子も不安定になっていたのですが、今はだいぶ落ち着いています🙌 気になった方は、お試ししやすいトライアルセットもあります!

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーローション

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
とろけるみずみずしさが染みわたる。いまだかつてないリッチなコクが肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと浸透。内側から湧き上がるようなハリ感を実現した、超浸透“とろぱしゃ”化粧水。 使用目安:ティースプーン半分程度 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2020年07月11日(Sat)