• しゆ❄ on LIPS 「先月から書こうとして保留になってたりんご🍎りんごダイエットとか..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「先月から書こうとして保留になってたりんご🍎 ..」

先月から書こうとして保留になってたりんご🍎 りんごダイエットとか食べるだけダイエットには基本的に手を出しませんが、なんとなく気になったので調べてみた😘 ちなみに昔のりんごダイエットはただただずっとりんご食うやつ。なんて恐ろしい😱😱😱 絶対やらない!!(笑) ⚠️やったことがある方をディスってません💦 あたしの性格上、食生活が🍎だけってのは耐えられないんです😭余計太るの目に見えてる! 新しいりんごダイエットは、1食置き換えでやるみたい。 りんごってお腹膨れるしね。 それならわからなくもないな🤔 さて! ダイエット効果調べてみましたよー! 脂肪燃焼が活発になる。 コレステロール値の上昇を防ぐ。 内臓脂肪が減る。 便秘改善。 老化を防ぐ。 美肌効果。 生活習慣病の予防。 アレルギー症状緩和。 血圧を下げる。 ※低血圧だから下げられたら困る😂 むくみ改善。 定期的に食べるのはほんまに良さそう💕 ま…りんごだけじゃなく果物ってこういう効果ほとんどありそうやなーって思うけど🙄 (可愛くない発言↑) りんごに限らず果物大好きなのでダイエット効果があるのは嬉しいな🎶 個人的に「ふじ」はほんまに美味しくて、りんごって品種でここまで違うんやな!って思う💕 #しゆ_ダイエット

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行りんごはな、 禁断の果物と 古くから言われておる…… それ故、発揮する能力が強いのだ‼️ワハハ

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaあたし変に真面目に返してしまうからノリ悪かったらごめんやで😂💦 くまるちゃんありがとう💕💕 🌲👭🍎🐍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeやさしい世界… しゆたんと話してたら心が平和になるわ✨ 🌳👫🍎🐍

• しゆ❄

しゆ❄@32kuma🤣🤣🤣🤣🤣 めっちゃ拾うし!!! 確かに🍎って何かと重要アイテム! 歴史めっちゃ古いよね🤔

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@32kumaスルーしてね🤣 アダムとイヴの話にでてくる🐍になりきったのよww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お向いさん🏠にもらったリンゴがあるのを思い出したから今から食べます❤ 10日くらい放置してたけど大丈夫かな🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 確かに!果物全般高めだよね💦 スーパー行っても悩むもん(´-ω-)ウム

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miキウイは2つに割ってスプーンで食う! でもキウイ高いよなあ😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 果物は切るのが面倒だから😭 手が伸びない(ノД`ll) 誰か切ってーーー

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miあたしも実は忘れててかなり経ってもーてん🤣 🍎傷みにくいから後回しになりがちー😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je ↓みんなリンゴの存在を忘れてる🤣 ちょっとボケてるけどうまいΨ( 'ω'* )❤ エチレンガスかな? なんかテレビで見た事あるよーな🤔 普通にポイって入れてた❤

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi🍎はけっこー賞味期限長いよ! でも🍎から出るなんちゃらガスが他の野菜や果物に影響あるから🍎隔離して保存しなあかんとかなんとか。

• 菜の花

菜の花私もちょうど家にりんごがあった🍎💓皮むき苦手だからはみかんくらい手軽なら言うことなしなんだけどね😭💦

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile🍎剥くの楽しい時もあるけどめんどいときもあるなー😣 皮剥くだけならいいけど芯とななんなん!ってなる(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱果物はアレルギーのものが多かったり、そもそも苦手なんで滅多に食べない人💦ビタミン足りないーって思った時は気合い入れて渋々食べます(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeサプリよりも食べた方が体にいいんかなぁと思って💦 あと苦手克服も込めて!いつまで経っても克服出来ないんですけどね🤣

• しゆ❄

しゆ❄@csmrビタミン足りないーってだけやったらもうサプリの方がええかもー? 果物のビタミン知れてるしなぁ🤔 苦手なのに食べなくていいと思う👍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】昔、りんごダイエットて流行ったね~笑 やった事ないけど🤣 りんごは普通に食べるのが美味しいね😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeうんうん、昔のは農薬すごいからアカンてゆーてて食べんかったよね 綺麗に洗ったらいけるみたい~👍

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid最近の🍎農薬うすそうだもんねー。 昔はあんま食べたらあかんてゆわれてたわ🤔 ポリフェノールが多いんだったかな。 皮もふつーに食べれるよね

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_je笑笑 普通に食べるのが一番🤣 りんごは皮つきで食べた方が栄養?あるらしいて子供がゆーから皮むかんと食べてる🤭

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midでしょ!んなアホな!って思ってた。 食べるの大好きな人間からしたらストレスでしかないわ😂💦

しゆ❄さんの人気クチコミ