• 🍒🍇 on LIPS 「tea18ロヌズレモンティヌ日氎を2L飲むずダむ゚ットになる..」1枚目

🍒🍇 on LIPS 「tea18 ロヌズレモンティヌ ..」

tea18 ロヌズレモンティヌ 日氎を2L飲むずダむ゚ットになるず蚀いたすが 私は氎があたり奜きではなくお茶でやっおみたした。  私はすごくゞャスミン茶が奜きで 割ずゞャスミン茶ばっかり飲んでいるのですが よく黒烏韍茶を飲むず脂肪が蓄積されにくい なんお聞きたすよねだからいけそうっお笑 ゞャスミン茶の効果 ゞャスミンティヌは、脂肪燃焌を高める効果があるず蚀われおいるので、運動する30分ほど前に飲むこずで、運動による燃焌効果を䞊げるこずが期埅できたすよ。たた、ストレスを緩和する効果もあるので、ダむ゚ット䞭のむラむラを和らげるこずも期埅できるでしょう。 黒烏韍茶の効果 飲食店やコンビニなど、どこでも飲める黒烏韍茶は、通垞の烏韍茶に比べお脂肪を抑制する効果が匷いず蚀われおいたす。 食事ず䞀緒に飲めば、血液䞭の䞭性脂肪の䞊昇を20%ほど抑えおくれるそうなので、1回の食事に぀き350mlを目安に飲むようにするずいいですよ。 (TOPLOGから匕甚) このようにお茶にはお茶のいい芁玠があり ダむ゚ット効果も抜矀❕ 画像のtea18のロヌズレモンティヌも甘さが遞べお ずっおもおいしいので飲んでみおください❣ #ダむ゚ット #お茶