• スチーマー ナノケア EH-SA97・EH-CSA97/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA97・EH-CSA97/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA97・EH-CSA97/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA97・EH-CSA97/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スチーマー ナノケア EH-SA97・EH-CSA97|Panasonicを使った口コミ 「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💕 ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ 前に投稿した塗る漂白剤✨ 使い始めて約1ヶ月をすぎたので、 経過報告その2を❣️ ※同じように写真を撮りたいんだけど…全く同じようには撮れませんので、そこはご理解くださいませ。。。 継続使用してみて、 【やっぱり薄くなってるかも❣️❣️❣️】 という印象です(^ ^) どすっぴんだと、分かりにくいんだけどベースメイク+パウダーだと、濃いシミの周りにある薄めのシミが気にならないーーー👏🏻✨ って感じです(語彙力🤪笑) 1ヶ月で使ってみて、4分の1程度の減りです。 まだまだあるのでこれからも頑張ろ~👍🏻 ※こーやって発信する事で継続しなくちゃって頑張れるので、 汚ハダ晒しちゃって不快な気分になる方もいらっしゃると思うけど 温かい目で見守ってくれると幸いです💕 本日もご覧頂き、ありがとうございます❣️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【追記】 2020年より、ナノケアスチームも併用しています♡ トーンアップ(写真の撮り方もあると思いますが)している気もする❀.(*´▽`*)❀.

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムWhite Rush×美容液

ホワイトラッシュVセラム30 / White Rush

ホワイトラッシュVセラム30

ホワイトラッシュ HQ美容液 / White Rush

ホワイトラッシュ HQ美容液

美容液

WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 / White Rush

White Rush×美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母初めまして❤️ コメント失礼します🙇‍♀️ 凄い❣️効果出てます❣️ シミ気になってるので、めちゃくちゃ気になりました🙋‍♀️

• なな🐭

なな🐭@ggd0818ズボラ母さん、こんばんは🌙*゚ お返事遅くなっちゃってすみません🙈💦 個人的に、ごく薄いシミには効果があるように感じてます❣️ちょんちょんぬりなのでコスパもいいかと♡ まだ残量があるので、また経過報告しますね❤ 薄くなる事に期待してます(´∀`*)

• まむ

まむ おおー!効いてる効いてる💕 やっぱり継続って大事だね🙏✨ 経過が楽しみだ~💓

• なな🐭

なな🐭@orange_mammamまむちゃん(🌻❛ ֊ ❛„) ね♡継続の大切さ! まだまだ頑張って、また経過報告するね☆彡.。

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ななちゃん|*ᐕ) ⁾⁾おはよー🍓 薄くなってる😲!! 経過が見れるって凄く参考になる🙆 今後が楽しみ(*˃ꇴ˂*)♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おー❤ さらに薄くなってる\( *´꒳`*)/ 継続は力だー❤❤

• なな🐭

なな🐭@iko_miイコちゃん❤ 使うの楽しみだよ~*\(^o^)/* 濃い方のシミにも効果を期待したい♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nst 効果がしっかり出ると楽しくなってくるよね❤ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらななちゃんレポありがとう😊❤️ しかもこんなに分かりやすく👀✨ 薄くなってるの一目瞭然だね😳こんなに目に見えて効果でるもんなのね👏 今後が更に楽しみすぎる✌️

• なな🐭

なな🐭@orange_cしょこちゃん(•͈⌔•͈⑅)🎀 撮影の仕方もあるだろうけどね! 薄目のシミには、確実に効果ある👏🏻✨ 私も経過が楽しみだよ❤待ってて

• グル

グル薄くなってる‼️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgでしょ(●︎´▽︎`●︎) めんどくさいな~って思った時に、 あ!LIPSに投稿しなきゃ~!って追い込んで継続してるよ♡ まだ残量あるから期待大❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡待ってました! めちゃくちゃ薄くなってるよ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 夏が来る前にもう少し効果出したいところだね。 頑張って💪

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614まめちゃん✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 継続は力なり💪✨よね♡ まだまだ頑張って、また経過報告するね~❤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)薄くなってるわ!!! やっぱり継続は力なりなのねぇ🥺🥺💓

• なな🐭

なな🐭@lavender_nonのんたーん(❛ᴗ❛人)🎶⋆*❁* 継続は力なりだよ❤✨

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》うん!薄くなってる! 美容液のコスパも思ったよりよさそうでいいね✨✨

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん(*´◒`*) 最近シミ薄くなったかな~って気がしてたんやけど、ビフォーアフター見たら結構変わってるよね♡ 美容液のコスパはめっちゃ良いと思う❣️ まだまだ頑張る~👍🏻✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごいすごい!👏🏼👏🏼👏🏼 薄くなってるよー! これはすごい🤩🤩🤩

• なな🐭

なな🐭@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 まだまだ継続するから経過報告待っててね〜!

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫え⁉️1ヶ月で少しでも効果出るって凄くない⁉️😳

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqしえさん♡ 写真の撮り方もあると思うんだけど、実際に薄くなってる感じある🤤 濃い所は、効果ないかもやけど💦薄いしみには効果ある💪✨❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新すごいー!!!ななさんこれは素晴らしいレビューです😭✨✨✨ そしてめちゃくちゃこの商品が気になる🥺✨✨✨ 美白系は特に継続は力なりですよね!!!使い切ったあとのレビューも良ければ見たい🥺✨✨

• なな🐭

なな🐭@tomilly101とみりー❤ ビフォーアフター検証したら、効果が分かりやすいよね♡確実に薄いものには効果があると言える商品だよ👍

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦薄くなってるー!😍 これからも楽しみ💕 こういう投稿って同じ悩みの方に絶対に参考になると思うよー🥺✨

• なな🐭

なな🐭@shiyu_jeしゆちゃん❤ まだまだ頑張って、経過報告するから待っててね! しゆちゃんの優しい言葉が身に染みるよ😭 ありがとう😆🙏🏻💕

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)薄くなってるよ(👍'∀')👍❣️❣️❣️ このまま続けて下さい😊😊😊

• なな🐭

なな🐭@sparkle_glow_jmw0はい❤ また、経過報告するのでお待ちください(´˘`*)

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

フェリエ

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ CB-018

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)