E8218e1d8318279d45fd08a3 1574729943 thumb

White Rushホワイトラッシュ HQ美容液

• ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液👏..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液👏 ハイドロキノンは、 アメリカで【肌の漂白剤】としても知られるほどの成分で、 酵素チロシナーゼの働きを抑えてメラニンの生成を防ぎます。 お肌の気になる箇所にご使用頂く事で、 明るいお肌へと導きます😉 朝晩使用できます。 日中より、夜のお手入れで使われるのが良いと思います😊 もし、朝のお手入れで使われる場合は日焼け止めを必ず使用してくださいね。 シミが気になる場所以外は付けないように、私は綿棒でピンポイントにチョンチョンと塗っています。 通っているクリニックでハイドロキノンを処方して貰っていて、濃度は違いますが、こちらはつけても赤みも出なかったので、あとは効果に期待といった感じです♪ できてしまったシミはなかなか消えてくれないので、これだとプチプラで続けやすいと思います☺️ ハイドロキノン5%は、たぶんスキンケア配合量では最大濃度だと思います🎵 (確かそれ以上は先生の処方箋がいるハズなので) 子供と遊んでいると、日焼けなんて気にしていられないので、気付いたら頬の高い部分にシミが…💀 根気強く使い続けて、効果を見てみようと思います❗

おすすめアイテムWhite Rush×美容液

ホワイトラッシュVセラム30 / White Rush

ホワイトラッシュVセラム30

ホワイトラッシュ HQ美容液 / White Rush

ホワイトラッシュ HQ美容液

美容液

WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 / White Rush

White Rush×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液

2019/10/7
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液です。 ハイドロキノンは、アメリカで“肌の漂白剤”としても知られるほどの成分で、酵素チロシナーゼの働きを抑えてメラニンの生成を防ぎます。 お肌の気になる箇所にご使用頂く事で、明るいお肌へと導きます。 POINT① 高濃度5%配合 ハイドロキノンを5%配合した美容液。 5%と高配合している美容液は数少ない上に、出来る限りリーズナブルな価格を目指しました! 1度試してみたかった方も是非ご使用ください。 POINT② シミやくすみに ハイドロキノンという成分はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 アメリカでは塗る漂白剤と言われるほど強力なもので、美白成分で知られているアルブチンやコウジ酸よりも◎ POINT③ ハイドロキノンなのに肌なじみが良い ハイドロキノンは、もともと肌に浸透しにくい性質を持っています。 ですが、弊社のHQ美容液は浸透率を高めており、安全にご使用頂けます。

2020年07月11日(Sat)