Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「10日目!2週間で10キロ痩せるダンスse..」

Erika@diet企画毎日投稿中
  • Erika@diet企画毎日投稿中

10日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2 23/24/25に予定があったので本日から10日目として記録していきます! season2も残りわずか! お付き合いよろしくお願いします🙇‍♀️ 本日は画像の曲11曲を踊りました♩ 足パカは170回! ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 ハムサンド 昼 きつねうどん 夜 いなり寿司・餃子 その他 豆乳(麦芽コーヒー)・じゃがりこ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 三日間測っていない間にしっかりと落ちてくれました✨ そろそろ開始して1ヶ月なので、成果が出てきてくれたのでしょうか‥! それに加えて女の子の日が終わったのもあるかなー?と思います! 引き続き頑張っていきたいと思います🥰 本日も読んでいただきありがとうございました💗 いいね・フォローが励みになります🍓 明日もよろしくお願いします🤲 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみたseason2