• Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダイエット】毎日更新11日目🎠本日は「..」(1枚目)
  • Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダイエット】毎日更新11日目🎠本日は「..」(2枚目)

Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダイエット】毎日更新11日目🎠 ..」

【2週間で10キロ痩せるダイエット】毎日更新11日目🎠 本日は「BADGUY・señorita・LATATA・south of the border・shine・give me more・swalla・MAMMA MIA!」 を合計30分間踊りました♩ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 なし 昼 パン はちみつ ベーコン 目玉焼き 夜 ピザ その他 オレンジジュース アップルパイ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ こ こ に き て 増 え る 体 重 ダンスに慣れてきたからなのか、前と力の入れ具合?は変わらないはずなのに汗の量が減ってきました! 明日は激しい曲を多く踊りたいと思います💃 🍓予告 5キロ痩せるにはおおよそ2〜3ヶ月ほど要するそうです。 私の目標体重は47キロなので、ちょうどそのくらいの期間がかかります。 そのため、この「2週間で10キロ痩せるダンス」非常に気に入ったので、この期間が終わった後、season2としてまた始めようと思っています♩ 1ヶ月やるとどのくらいの効果があるのかを検証したいと思います💗 また次回はそれに加えて、「足パカ」を追加しようと思います🥰 どうぞ応援のほどよろしくお願いします🤲 本日も読んでいただきありがとうございました💗 いいね・フォローが励みになっています🥰 明日もよろしくお願いします💗 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみた