E872c131542921fb8568b7a8 1554878361 thumb

pdcリフターナ クリアウォッシュパウダー

• リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!【黒炭+酵素で毛穴くす..」

Riin🌸
  • Riin🌸

【黒炭+酵素で毛穴くすみ対策はじめてみた👃✨】 ✳︎リフターナ ✳︎クリアウォッシュパウダー (32包) 最近、毛穴やくすみが気になり、 酵素洗顔をはじめてみました☺️ いろんな種類の酵素洗顔がある中で 今回はリフターナを選択✨ まず、パッケージがかわいい! 袋型で開けにくい?と思ってましたが、 “ノンスリップカット”で 濡れた手でもあけやすくなってました。 洗顔パウダー自体は 炭入りなので泡立てると ほんのり泡が黒いです 洗い上がりは酵素洗顔ならではの つるすべ感が! つっぱり感はないので 乾燥肌な自分でも安心でした☺️ 毛穴汚れ効果などはまだ実感がないので これから使い続けてみようと思います💕 最後までご覧くださりありがとうございました🙇‍♀️ #最近のスキンケア#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#洗顔フォーム#毛穴ケア #スキンケア

• pink_rouge_ygf

pink_rouge_ygf見つけたら、買ってみたい。毛穴気になっているので。😯

• Riin🌸

Riin🌸@pink_rouge_ygf私はAmazonで買いました!✨

• pink_rouge_ygf

pink_rouge_ygf@imr_20そうなんですね。ありがとうございます✨😊

洗顔パウダーランキング

シーバムウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Riin🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー

2016/2/22
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
酵素*1の力で毛穴もキレイにつるりん肌!黒炭*2入り酵素洗顔パウダー 2つの酵素*1で毛穴に詰まった角栓汚れもすっきりOFF! 皮脂吸着成分の黒炭が余分な皮脂もしっかり吸着し汚れを落とし、透明感のあるつるつるお肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分) ※1パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ◆Wの分解酵素で毛穴に詰まった角栓汚れも スッキリ落とす ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ◆黒炭(皮脂吸着成分)で毛穴すっきり 黒炭(皮脂吸着成分)を配合した「黒い」洗顔パウダーが肌の余分な皮脂もしっかりと吸着し汚れをとります。 マンナン(スクラブ剤)配合で、やさしく、毛穴すっきりな洗いあがりです。 ◆濡れた手でもイライラせずに開けられる! 「ノンスリップカット加工フィルム」を採用 お風呂やクレンジングで濡れた手でもラクラク開封♪