Aa068ea427b5470486b6e0b3 1555579420 thumb

ビオレスキンケア洗顔料 リッチモイスチャー

• スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!初めまして!ゆーゆです..」

ゆーゆ
  • ゆーゆ

初めまして! ゆーゆです。 初投稿です。 最後まで見てくださると嬉しいです! 洗顔がなくなってしまったので Biore スキンケア 洗顔料 を買ってみました! 値段は415円でした! 4種類くらいあったのですが、 乾燥肌も もっちもち! と書いてあったのを見て買いました~ 使ってみて、 1番初めに思ったのが、匂いがいい! 甘いフローラルの香りがとても良かったです☺ 洗った後肌が凄く綺麗になっていて、白くもなっているような感じもしました! 時間が経つと肌が乾燥してきますが、化粧水を塗れば( ˙꒳​˙ )👍✨ なので、 乾燥肌の方にはオススメです! 是非試して見てください。 最後まで読んでくださった方ありがとうございました。 #初投稿 #Biore #スキンケア #乾燥肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

”洗いあがりは肌のゴワつきがなくなって、サラサラと滑らかな感じに。コスパも◎”

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

”すごくフワフワなマシュマロ泡がお肌に優しく、ニキビケアをしてくれる♡”

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 コメント失礼します!! わたしも使ってます!! めっちゃいいですよね!!

• ゆーゆ

ゆーゆ@hoka_0waa_jc3コメントありがとうございます! ですよね!!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @yuyu0419ふぉろー失礼していいですか?笑 仲良くしてくださーい!!

• ゆーゆ

ゆーゆ@hoka_0waa_jc3いいですよ! 是非!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @yuyu0419ためにしてもいいですか?

• ゆーゆ

ゆーゆ@hoka_0waa_jc3はい!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @yuyu0419よろしくね! なんて呼べばいいかな?!

• ゆーゆ

ゆーゆ@hoka_0waa_jc3よろしく! ゆーゆとかあだ名つけたりなんでもいいよ! なんて呼べばいい??

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @yuyu0419じゃあゆーゆで! ほのって呼んでー!

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @yuyu0419インスタしてるからそっちもよろしく!

• ゆーゆ

ゆーゆ@hoka_0waa_jc3おっけい!

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆーゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー

• 130g: 358円
2016/2/6
ビオレ(Biore)