54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 thumb

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「もちろん前髪だけでは彼氏はできないでしょう..」

ha.
  • 脂性肌
  • ha.

もちろん前髪だけでは彼氏はできないでしょう(前言撤回) しかし!みなさんは知っていますか? 男性からぱっつん前髪はあまり評価がよろしくない… もちろん自分に似合う前髪もありますので、そうするのが1番いいんですが… もし今の前髪がなんだかしっくり来ないなあ…という人はぜひ試して見てください🥰 ❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘ まず最高すぎるサロニア様のストレートアイロンを用意します(別になんでもいいです笑) わたしはこのストレートアイロンしか使ったことないのですがたまたま友達に貸した時に「え!!!ギシギシしない!!!めっちゃサラサラになるやんこれ!!!!!」とのことで、貸した後友達2人が購入しました。このアイロンなら間違いありません。最高です。 前髪の長さは画像2つ目を参考にしてください。意外と長い方がやりにくいのでえーい!といっちゃいましょう。ばっさり。 180℃で1発でやった方が150℃とかで何回も通すより痛みません。美容師さん情報です。 だし150℃とかチャリ爆走したらすぐ終わります。確実に。 ほとんどやらなくていいですがきもーち流したい方向に持っていきます。あのくるんっを表現する時に少しだけ手首を使ってカールして数瞬!キープします!ここでさらっと流して終わってしまうと巻きはチャリでやられます。 3枚目の画像のように流したい方と逆の!!!(大事)方向に寝てる間にピンでとめとくとベタベタしないし朝やりやすくて楽なのでおすすめです🥰 多分一気にやると変なふうになるので2~3回に分けてやるといい感じになります。慣れれば30秒で終わります。 ❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘❁⃘ いかがでしたでしょうか! こんな感じでわたしは朝時間と奮闘してます。 朝のこれだけで割りと凝って見える前髪ができちゃうのでオススメです🥳 #サロニア #ストレートヘアアイロン #前髪 #巻き方

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ha.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2019/10/4)
SALONIA(サロニア)