E68a7b0d1b98bb342ffd75de 1537455183 thumb

ラッシュウーッシュ! シャワージェリー

• ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ウーッシュ! シャワージェリー(ボディソープ)の口コミ「WHOOSHシャワーゼリー私はLUSHに行..」

自由
  • 自由

WHOOSH シャワーゼリー 私はLUSHに行くのが大好きです。 多いときで週二回程度訪れるほど好きです笑 毎回1時間ほど滞在して(定員さん毎度長居してしまって申し訳ない...🙏)色々な商品を試させて頂いています! そこで見つけたのがこのWHOOSHです! ウーーーーーーーーッシュ!! いい!ほんとにいい! なにあの触り心地!?ブルンブルン。 にやけちゃうほど面白い触り心地です笑 そしてまぁまぁ泡立つ。いい。 試すだけでいいかぁと思っていた私ですが、気づいたら手に持っていた... そのとき毎日が晩餐を買うつもりでいったんですけど、いやぁ買ってしまいました。 毎日が晩餐はまたレビューさせていだきます! 長々とすみません!本編入ります! LUSHにて購入 910円+税 デザイン ・青い1番ノーマルのタイプを購入しました ・綺麗な濃い青のブルンブルン ・LUSHのパッケージってシンプルでオシャレですよね。5個集めるとパック貰えるし。 使用 ・いいです。めちゃくちゃ。そのまま肌にすべらすこともタオルで優しく泡立てることも出来るそうです。 ・落としそうで怖いです。でも、30cm上から1度落としましたが無事でした😅 それ以上高いと割れちゃいそう怖い。 ・使用を重ねると結構ポロポロと取れていきます。 ・あと、ちょっとめんどくさくなってきます。 私が極度のめんどくさがり屋ってのもあるんですが...。普通のポンプの方が楽だなーって思ったりもします。(最近はサボり気味...😭 結果 ・すべすべ!とかはあまりないです。 普通のポンプボディソープと変わらない。 ・飽き性にはちょっと向いてないかも...。 ・匂いはいい!でも継続力はない。風呂の中はいい匂いでいっぱい。 ・保湿はされない。乾燥肌の方はすぐカピカピしてきます。風呂上がりの保湿は絶対。 匂い ・とてもいい匂い。さっぱりしていて海みたい ハワイアーンって感じです(?) まとめ ・匂い、触り心地は星5つ。 ・それ以外は別に...。 ・めんどくさがり屋、飽き性の方はポンプ型の市販の方が楽かもしれないです。 ということで気になった方は是非LUSHへ! LUSHいいです。ハマります。人生で1度は行った方がいい。です。 今回もご覧頂きありがとうございました🙏 また次回の投稿もお楽しみに👍 #LUSH #サヨナラ乾燥肌 #リクエスト募集

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Bouncia

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

自由さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ウーッシュ! シャワージェリー

• 100g: 910円
2005/7/14
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
すっきり透き通るような香りが魅力のレモンとグレープフルーツを配合したシャワージェリーで全身を洗い上げ、爽快シャワータイムを思いきり楽しもう。 古い角質を除去してお肌を明るくするシトラスジュース、清潔で潤いに満ちた状態を保つハチミツ、肌触りを柔らかくする海藻の一種であるカラギーナンエキスがポットの中にギュッと凝縮されています。どんなにパワフルな光も跳ね返してしまうくらい、輝くツヤをあなたの健やかなお肌と髪に。 このプルプルとしたジェリーのようなソープは冷蔵庫や冷凍庫で冷やしてから使うのもおすすめです。心地良い冷たさが、疲れた気分とともにうつむき加減だった背筋をシャキッとすっきり伸ばしてくれるでしょう。 ■使用方法 体に丸ごと直接すべらせるか、適量を取りスポンジでよく泡立て、汚れとなじませ洗い流してください。冷蔵庫や冷凍庫で冷やしてもご使用いただけます。 ■香り 限界ギリギリのところでストップする時に聞こえてくる「Whoosh!」というスリリングな音に似合う、レモン、グレープフルーツ、ライムをミックスした爽快感のあるフレッシュなシトラスの香り。