F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 thumb

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「フェイクヌードリップ/素肌記念日¥1000..」

自由
  • 自由

フェイクヌードリップ/素肌記念日 ¥1000+tax お久しぶりです自由です。 私事ですが先日誕生日を迎え、友達からプレゼントを結構いただきました💓 できるだけ多くの商品をレビューしたいなと思います。 ナマケモノより遅い更新ペースですが、見ていただけると嬉しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 友達がオススメだよ!といって勧めてプレゼントしてくれた商品です。 私、すっぴんになると色黒になり、唇には色はなくなり、まぁ人様の前では決して見せられる顔ではないんですよ。 解消されます。 驚きです。 なんて言うのかな。すっぴんだけど色がある。 でも化粧してるとは分からない。 この自然な色味。 リップスティックを見るとちょっと青みピンクっぽくてほんとに合うのかなと思いますが大丈夫です。発色はほんとにいいです。 縦じわに沿って塗るとしわも結構消えます。 なんと言っても乾燥しない。 リップクリーム感覚で塗れます。 最初はちょっと硬いかなーって思ったのですが、体温で程よく溶けます。 すーっと伸びてくれます。 化粧品って独特な匂いあるじゃないですか。 ないない。なんか大人っぽい春の匂い?って感じです。いい匂い。 デザインもシンプルでピンクで可愛い♡ そしてこのリップの容器にハートが隠れているんですって! なーんて可愛いことをしてくれるんだ。 すぐに見つかりました。 でもこういう遊び心を持っている商品っていいですよね~🍌 はい!ということで本日は素肌記念日のフェイクヌードリップを紹介させて頂きました! オススメしてくれてプレゼントしてくれた友達に心から感謝。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次はスキンケアのレビューをしようか、コスメのレビューをしようか...。 また次回の投稿も楽しみにしてくれると嬉しいです😬 いいね&フォロー&コメント 待ってます! #LIPS賞 #ガチレビュー

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1988件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20862件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

自由さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)