E68a7b0d1b98bb342ffd75de 1537455183 thumb

ラッシュウーッシュ! シャワージェリー

• ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウーッシュ! シャワージェリー/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ウーッシュ! シャワージェリー(ボディソープ)の口コミ「ぷるぷるの新感覚ボディソープLUSHシャワ..」

ayumi
  • ayumi

ぷるぷるの新感覚ボディソープ LUSH シャワージェリー グレープフルーツの香り ショッピングモールをぷらぷらしていた時に、通路側に置いてあって、硬いのかな?と思って指でツンツンしたらプリンみたいにぷるぷるでびっくり。 ツンツンしてたら店員さんが手を洗ってくれたんですけど、まさかのそのまま肌を滑らせるタイプでびっくり、新感覚でとても気持ちよかったです。 洗い上がりはさっぱりとした仕上がりです。 めちゃくちゃ良い匂いで、超フレッシュなグレープフルーツの香り、色も大好きな青だったので即決しました。 他にも色々あって赤のリンゴの香りも宝石みたいでとても綺麗でした。 お値段は小さいもので1000円、大きいもので2000円と高めです。 毎日使いではなく、デート前やゆったりと時間のある時に使っていこうと思います。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡すごい!!この見た目でボディーソープなんですね!!可愛い♡ プレゼントとかにもすごく良さそうですね😆

• ayumi

ayumi@cosme_18_そうなんですよ〜!びっくりしちゃいました。 ぷるぷるでとっても可愛いです☺️💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ayumi_1126ほんと可愛いです😁ずっと触っちゃうかも🤭笑

ボディソープランキング

バウンシアボディソープ

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

SHIRO

サボン クレイハンドソープ

ライオン

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ayumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ウーッシュ! シャワージェリー

• 100g: 910円
2005/7/14
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
すっきり透き通るような香りが魅力のレモンとグレープフルーツを配合したシャワージェリーで全身を洗い上げ、爽快シャワータイムを思いきり楽しもう。 古い角質を除去してお肌を明るくするシトラスジュース、清潔で潤いに満ちた状態を保つハチミツ、肌触りを柔らかくする海藻の一種であるカラギーナンエキスがポットの中にギュッと凝縮されています。どんなにパワフルな光も跳ね返してしまうくらい、輝くツヤをあなたの健やかなお肌と髪に。 このプルプルとしたジェリーのようなソープは冷蔵庫や冷凍庫で冷やしてから使うのもおすすめです。心地良い冷たさが、疲れた気分とともにうつむき加減だった背筋をシャキッとすっきり伸ばしてくれるでしょう。 ■使用方法 体に丸ごと直接すべらせるか、適量を取りスポンジでよく泡立て、汚れとなじませ洗い流してください。冷蔵庫や冷凍庫で冷やしてもご使用いただけます。 ■香り 限界ギリギリのところでストップする時に聞こえてくる「Whoosh!」というスリリングな音に似合う、レモン、グレープフルーツ、ライムをミックスした爽快感のあるフレッシュなシトラスの香り。

2020年01月27日(Mon)