64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!既にちょっと出遅れてま..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

既にちょっと出遅れてますが こちらは私にしては早めのレビュー🧡笑 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ SPF28    PA+++ 皮脂、乾燥崩れを防いで 毛穴もカバーする化粧もち下地 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかず、サラサラの感触で ファンデーションの美しい仕上がりが 長続きします。         パケ裏面より。 🧡使用感🧡 こちらは塗ってから、しっとりとするタイプ。 キャンメイクはサラサラするのに対し、 こちらはしっとりが長く続くので、 乾燥肌さんにはこちらが良いかなって 思いました🧡 持続性もそこそこあり、ずっとテカらないわけ ではないけれど、派手にテカりはしなかったよ💕 肌荒れもせず、使用感はとても良かった👍 ただ、1つ。これは私個人の問題なので、 評価には入れませんが、 オレンジベージュというカラーが 私のお肌の色に残念ながら少し合わず、、、💦 画像では全然うまく撮れてないんですが💦 この前のキャンメイクがピタっとお肌の色に 合っただけに少し残念でした😭 そして、気づいたのですが、 冬は特に、スキンケアでしっかり保湿するので、 下地は今の時期、しっとりタイプより、 私はサラサラタイプがしっくりくるなぁと思いました。 紫外線対策もできて、乾燥せず、しっとり✨ テカりも抑えてくれるなんて、 まさに、セザンヌさんも神下地🧡🧡🧡🧡🧡✨ こちらの商品自体は、素晴らしいと思います♡♡ 私も、乾燥が気になりだしたら、 こちらも無駄にせず、しっかり使っていきたいと 思います❤ ゲレンデ行く時は断然こっちかな🏂✨ 乾燥肌さんでテカリが気になる方、 オレンジベージュカラーがお肌の色に合う方は 冬時期、かなりオススメだと思います😊✨ お安いのに優秀ですてき💖 気になった方はドラストでチェックしてみてね👍 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #オレンジベージュ #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• K_M

K_M これ気になってます☝🏻 近所のドラストには置いてなくて探し回ってるよー💦 私は乾燥肌だから良いかも!あとは色目だけ確認しなきゃ!!!💕わかりやすいレビューありがとうございます😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ronmti Kちゃん💞私も近所には無くて、 ポチったの👍 オレンジベージュが少し強いけど、 イエベさんには合うと思うし、物はとっても 良かったよ🧡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オレンジベージュ…合わないかなぁ🤔 スキンケアで保湿してたら下地は軽くても良さそうだね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow ゆきさん💞オレンジベージュ、少し 色が濃いのかな?💦私の肌の色には 合わなかったけど、使用感はバッチリ! 保湿ちゃんとしてたら、下地は軽めが好みなんだ なぁって思ったよ。私ツヤ肌じゃなくて どちらかというと、セミマットが好きなのも あって😊

• なのかのん

なのかのん私もこれ昨日買ったとこ😳!やっぱ濃いよね?他の方はブルーと混ぜて使ってるみたいよ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@nanocanon54 なのちゃん💞あら!本当! 濃いめだね💦黄みが強いのかな? 私たちの肌にはなかなか難しい色かも だけど、混ぜて使うの良いね✨やってみるかな?❤

• なぁたん☆

なぁたん☆いつもピンク使ってるんだけど、これ使ってみたいのに無いんだよ~😢うちの近くのセザンヌある所にはー😱

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@anrh_mmchan なぁたん💞なぁたんこれ私も近所になくて ポチったよ👍 なかなか見つからないよね💦 なぁたんはイエベさんだから色合うかも しれない💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54やはり、ポチるしかないかー😂

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ゆき姉さん❤ 私もこれ買ったー! 肌のトーンを整えてくれて 保湿力あるのにさらっとしていて わたしは好きです ༘* 同じ保湿タイプで 色のつかないノーマルカラーが出てくれたら どなたにも使いやすそうですね♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@bambi_s2 バンビさん💞 わぁオソロだね✨ お肌の色に合ったら これ、すごく良いですよね💓 そうなんですよ!同じタイプで、白かクリアな カラーだと良いのになぁ。。って 思ってました🥰

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@yukiko54. ピンクとグレーとちがって さらさらしすぎてないから 塗りやすいし好き♡ ですよね!ですよね! 想いよセザンヌに届け!

• じろう

じろう買おうと思ったら売り切れてたから、テスターで試しただけだけど結構オレンジ味が強いなって思ったー😄💦買おうかはまだ迷ってる😅💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@harujiro じろうさん💞これ自体はすごく良いお品 だと思うんだけど、オレンジが強いですよね💦 ブルベさんには厳しい色でした😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら買いたいと思いつつ優先順位があったりで買えてない〜😹しっとり感強めな感じかな?😲

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💞これは結構しっとりする! でもベタベタはしないから、良いよ❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54なるほど🙆‍♀️これは買わねば☺️♥️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》めちゃ、共感!わかるわ〜(*'▽'*) 私も冬はしっとりスキンケア&サラサラ下地が 好き。だから、冬もメディアのピンク🥰💕 セザンヌのサラサラ下地は、私のスキンケアと 相性が悪くて、ちょっとポロポロが出るから 使ってないけど…これは出なさそうね😊

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 紫月ちゃん💜💜さすが パープル隊長はわかってくれる💜✨笑 ね!下地は今時期というか、サラサラが良いわ。 特に私、ツヤ肌よりセミマット派だから 余計に、、、。 これは物は良いよ✨ポロポロ出るかな? 私は出なかったけど、色が合わなかった笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃんがセザンヌは珍しくない? ちふれでぃだから( *^艸^)💕 気になってたけどオレンジがね😭 黄色味があるからセザンヌのファンデは使ったことあるけどライトベージュでもダメだったの。 ゆき姉ちゃんと同じだね!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 豆ちゃん💞セザンヌの下地はピンクも ブルーも使ってたよ~!てか、ちふれに 皮脂テカリの下地がないのよ🤣笑 メディアは良くて愛用してたけど、 この前のキャンメイクが1番好きだったかも❤ 豆ちゃんのお肌の色にはこれはちょっと ベージュ強いから合わないかも💦私も セザンヌのファンデは濃くてダメだった💦 同じだね🤣💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)たぶんままんと同じ感じだから これは買うのやめておこうかな?😇 わかりやすいレビューで助かるよ〜💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@lavender_non のんちゃん💞 のんちゃんはこれやめといた方が 良いね!私お肌の色に全然合わなかったから のんちゃんも合わないと思う😊 おとなしくキャンメイクかちふれ使っとくわ😂笑

• M★chi

M★chiいろんな色を試したけど、ピンクorオークルと頭にあってもベージュって表示されてるものは少し黄色が強い傾向がある気がする💦ほんの少しなんだけどね!でもセザンヌのブルーはすごくよかったし、使用感はきっといいはずだよね😊

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@m0621 M★chiさん💞 やっぱりそうなんですね💦私もセザンヌ ブルーは好きです💙✨ オレンジベージュは黄みが濃いめで 合わせたら、、、くすんだ色になって、あらら ってなりました😭ものはとても良いのに、、、。 残念😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんお肌が綺麗だから、何を使っても「神下地なのかい?」なんだよ😆 「神肌なのかい?」

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_lips_me2 姉様💞あはは🤣笑 そうなのかな?笑 でもこれは私の中では神下地ではなかったよ😭 ものはとても良いけど、お肌の色が全然 合わなくて、、、💦キャンメイクとちふれが 神下地乁(°ω°`乁)マジ神✧*。笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ゆき姉❤ これお揃い😄💕💕。 セザンヌのピンクは肌に合わなかったけど、これは合う❣️。お手頃価格で、正に神下地👏👏。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》オレンジベージュ…あたし合うかも🤔⁉️ 他の仲良しさんと投稿してたから気になってて🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよたん💞 オレンジベージュね、みよちゃんに合うかも しれないね🧡ものはバッチリ良いお品だったから、オススメだよ❤

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦あたしイエベ向きメイクを無理やりするためにオレンジのベースカラー探してたんよー! セザンヌなかなか優秀なのね🤔 候補に入れとくー👍✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりん💞イエベ向きメイクを無理矢理 やる🤣笑 これ、しっとりしてるし、オレンジ強めだから 良いかもだよ👍✨ 候補に入れといて~( ´▽`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゆき姉、ゲレンデに出ちゃうのね🎵 この下地よさそうだけどオレンジ色ってのが気になる💨イエベが塗ったらより一層イエベになってイエベ祭りじゃ〰️‼️ってなるんかなぁ? ブルベさんがイエベメイクしたいときに使うのがベストな下地なんかなぁ? 保湿してくれるの私は助かるけれど😀

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💕 息子と相方がスノボやっていて、私は スキーやるから、冬はゲレンデいくの🏂 でも今はバタバタしてるから、2月に ならないと行けないの😭 この下地、すごく良いんだけど、オレンジベージュ が強くて💦私の肌に塗ったらくすんでみえる😭 たしかに、イエベに変身‼️なら使えるかも🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54やっぱり!オレンジ風味強いのね💦 いいね、共通の趣味があるとみんなで楽しめて😃雪原きれいだろうなぁ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ オレンジ風味🤣笑 強いわ。濃いめなの。 でもしっとり保湿は出来ると思う。 最近は雪が少ないから、ゲレンデも 土見えたりして、ちょっと寂しいよ(′・ω・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54温暖化のせい⁉️ とても寒く思えるのに・・・

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)色は白か、無色でいいよねー😃🌸❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞 そうなんです!これはちょっとオレンジベージュ が強いから、合わない方がいるかもです。 クリアだと助かるよね🌼✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:81954件

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19179件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2006件
    化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
    2019/12/3
    CEZANNE(セザンヌ)