• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「💖🌟キラキラがたまらない🌟💖こんばんは✨人..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💖🌟キラキラがたまらない🌟💖 こんばんは✨ 人気のLUPISのヘアアクセのご紹介です❣ こちら、一目惚れ❣ LUPISのお店に初めて行ったときに買ったもの❣ あまりにも可愛くて、好みすぎて、すぐつけたくてお値段を取ってもらったので、お値段は覚えていませんが、1つ500円はしてないと思います❣ この形、流行ってますよね❣ この時にパッチンタイプのピンも購入しましたが(前に投稿済み) こちらは、クリップなので、簡単です😘 後ろで纏めても、横でとめても、インパクト大です✨ ホントにプチプラで可愛いのあるのでチェックしてみてくださいね💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #LUPIS #ルピス #プチプラ #ヘアクリップ #キラキラ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》カワイイ〜(*˙˘˙) あいしゃん、やっぱこういうの似合う❤️😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう✨ キラキラ大好物💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラがめちゃ可愛い💕 これ欲しいな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃん方面もありそうだよね❣ チェックしてみて💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お店どこかにあった気はするんだけどな〜探してみよ💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 可愛いよね💖 オソロシヨ❣

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍可愛すぎる❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 キラキラ可愛いよね✨

• なのかのん

なのかのんきゃー😳✨めっちゃ✨キラキラ✨だねぇ!! 大きさもベスト!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 メチャメチャキラキラだよ❣ いいことばかりのヘアアクセだったよ!!

• じろう

じろう凄いキラキラ🤩✨可愛い❤️似合ってる❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 キラキラすごいよね😳 ありがとう😊 良かったら親子でどーぞ💓

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)