F99fc15e37e65e49b485fcf5 1524029236 small

Diorミス ディオール ヘア ミスト

• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「魅力は香りだけじゃない🌸✨ヘアケアもできち..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

魅力は香りだけじゃない🌸✨ ヘアケアもできちゃう♥️ #ミスディオール ヘアミスト 30ml 4,500円 とっても有名なこちら*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 万人ウケするいい香りなのはもちろん、 ヘアケア効果もあるんです✨✨ 乾燥や紫外線から髪を保護する成分配合で みずみずしく整えてくれる効果が、、❤️ 語彙力ないので以下、公式サイトから拝借。 香りを長持ちさせながら、髪を健やかに整え保護する成分を配合。 有用成分を含んだフォーミュラが髪をほのかな香りでドレスアップします。 さすがの公式サイト様 *ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ドレスアップって素敵すぎる表現力💕 香りだけが推されてるイメージだけど、 ちゃんとヘアケア効果もあるんです🥺✨ 優秀すぎませんか(๑°ㅁ°๑)✧ 外側にプッシュしてもよし。 内側からプッシュしてもよし。 最後に髪を揉み込むように馴染ませると よりコーティングされてGOOD♥️ お出かけ前にもササっと使えるし お風呂上がりの濡れた髪につけて、 ブラシで馴染ませてドライヤーすると とってもいい香り(*´﹃`*)💕 そして保護してくれる💕 個人的に、寝る前につけるのも好き♡ いい香りに包まれながら眠れて 至福の時間…☺️💖 寝てるときも髪の毛ダメージ受けるって言うしね!!(; ・`ω・´) とにかく大好きな香りで もう何本買ったか分からないくらい リピートしてる商品です❣️❣️ 一生使い続ける気がしてます (º﹃º♡ ) #ヘアケア #ヘアミスト #missdior #リラックスタイム

おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト / Dior

ジャドール ヘア ミスト

Dior×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• まむ

まむ わーいおそろだ🥺❤️これ好き~🙌💓 私ヘアミストも好きで結構集めてるけどミスディオールはやっぱり外せない🙈💕 テンション上がる見た目だよね🥺💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamわーい♥️ お揃っち*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ほんとたまらん香りだよね☺️💕 見た目も!!🥺✨ オススメのヘアミストあったら 教えてほしいなー(*´꒳`*)❣️

• まむ

まむ @kirakira_777香りが本当にすきでいつもくんかくんかしてる(・ω・三・ω・)フンフン 私はYSLのモンパリのヘアミストが一番好きかも🥺💕 好き嫌いはわかれるかなぁ?💦 あとCHANELのガブリエル✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam私も🤣❣️❣️ なるほどー_φ(・ᴗ・ )メモメモ💕 どっちも嗅いだことないから 今度店舗いったら嗅いでみる♥️ 教えてくれてありがとう☺️✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ミスディオール良い香りだよね🥰✨ このヘアミストってヘアケア効果もあるのね🥺✨✨ 知らなかったーฅ(º ロ º ฅ)💓 欲しいーฅ(º ロ º ฅ)💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそーなの❣️❣️ いい香りなのは有名だけど、ヘアケア効果あるのは意外と知られてないよね😳💦 いい香りすぎて 香り推ししちゃうからかな?🤣💓 お揃っちしよー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💕✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)Diorってヘアミストもあるんだね!😆💕 知らなかった😳❣️❣️ 私香水は匂いがきついから あんまり好きじゃないんだけど、 ヘアミスとかなら気軽に使えそう💖💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfそーなの💓 香水のブルーミングブーケと ほとんど同じ香りだよ☺️✨ 素人には違いが分からないレベル🤣💕 香水好きだったけど、私も気がつけば ヘアミストばっかり使ってる😳❣️ ふんわり香るからいいよね💖💖

• aaaaa✱

aaaaa✱乾燥や紫外線からも守ってくれるんだ😳❤ それは素敵😍😍 いい香りだし、最高だね(*^^*)💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupそうみたいなの😇 いい香りでその効果は素敵すぎるよね☺️💕 ますますお気に入り化*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• sui

suiDiorのヘアミストは本当にいい香りだよね(✽´ཫ`✽)❤ 女子力(❁´ω`❁)

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02ねー❤️ 匂い嗅いでるだけで幸せ(*´﹃`*)笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ有名やけど、匂ったことない~笑 いい香りで、ヘアケアもできるんやぁ😍 すばらしい!✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midめっちゃいい香りだよ☺️✨ いい女になった気分になれる😂💕 機会があったら匂い嗅いでみてー💖

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)ミスディオールってホント良い香りよね💕💕 そしてヘアケアもできるなんて最高✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeねー❤️ ほんといい香り(*´﹃`*) これ超える香りになかなか出会えない🥺

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ミスディオールの ヘアミストあるんだー👀✨ めっちゃほしーい‼️今すぐかいたーい‼️ ゆでたまごちゃん、いつもいい香りするんだろうなぁ✨くんくん😳

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaそーなの💕 香水よりもふんわり香るから めっちゃオススメだよ☺️✨ ブルーミングブーケと同じ香り♥️ これのおかげでいい香りかも😍💕 くんくん可愛い🥺✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!(`✧∀✧´)キラーン!まごちゃんは、常にいい香りがしてますなクンクン (*´ω(・ω・*) わし、おじさんの匂いするし、ちょっとなんとかしなくちゃいけないわね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ(*´꒳`*) 匂いフェチだからね っ☺️💓 おじさんではない、絶対!!(; ・`ω・´)

• ゆり母

ゆり母24時間いい女😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha それを目指します( ・`ω・´)💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ボトルも可愛くて香りも良くてヘアケアもできる! えー!これちょっと気になる! ディオール行けたら匂ってみたい🤩

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je最強でしょー🥺♥️ 持ち歩きにもいいサイズ感だよ✨ ぜひDior行ったら匂ってみてー💕💕

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

• 30mL: 4,500円
2015/2/27
Dior(ディオール)